知艾家园

注册会员

求支持!支持者必阴!!!

我以前用好自为之发过贴,我再说下行为。六月九日与一小jie发生wtkj,dtxj,后出现,头晕,头痛,乏力,纳差,胸闷等症状,现在第四周只有纳差,胃不舒服和有时头晕和乏力的症状。今天看到我过去的成绩和家人对我得期望,我很后悔,很后悔!我一直是家里的骄傲和希望,我如果中了的话,我怎么面对他们!现在正直我职务升迁之际,我是多么的愚蠢啊,后悔,无知,禽兽……无法用语言表达我的心情……我现在就想等下周星期二去检测,可是想到家人,亲人……我又没了勇气,如果中了怎么办?!求各位给点支持!我一辈子感谢各位!还有如果我侥幸没中,我一定一辈子好好孝敬父母,对我们伟大的祖国做出我最大的贡献,一辈子洁身自好,行善积德!求支持啊!无尽悔恨中!
股票软件开发
好的,坚持下!记得回来报阴啊,能加个qq不?我的是470321912
股票软件开发
回复 支持 1 反对 0

朋友,你和我时间差不多,还是相信科学吧,应该没事的,以后咱们都别再犯错了,珍爱生命,八月初去检测!
股票软件开发

正确带套不会感染艾的。。。。。。。不要多想了。。。。以后不要在做就可以了
股票软件开发

我的行为时双飞无套口暴 30天和44天的结果是HIV TP 丙肝 乙肝 阴 我的行为貌似比你严重点吧  我的检查结果是阴 而且你还带T了呢 担心什么呢 不要害怕 祝自己和大家身体健健康康 生活平平安安 自己和大家的报告要阴就是阴  求老天保佑
股票软件开发

感谢楼上的朋友,我肯定打死也不会再做这种事了,老天保佑,我们一定阴!!!
股票软件开发

不再犯错1985 发表于 2013-7-6 19:18
朋友,你和我时间差不多,还是相信科学吧,应该没事的,以后咱们都别再犯错了,珍爱生命,八月初去检测!

兄弟,行为也一样吗?为什么要等到八月初呢?
股票软件开发

八月初正好八周,一次排除 啊!朋友,我们都别再犯错了!互相勉励
股票软件开发

不再犯错1985 发表于 2013-7-10 16:38
八月初正好八周,一次排除 啊!朋友,我们都别再犯错了!互相勉励

对,兄弟说的对!相信我们都没事的,以后绝对不再犯错!珍爱生命,珍惜现在!
股票软件开发

朋友,很高兴认识你,没想到以这种方式认识,感觉你的心情和我很像,坚持一下,八月互报平安啊!
股票软件开发