知艾家园

注册会员

33天,38天,45天检测HIV阳还有救吗?

本人于46天前兆XJ,带宾馆以晚上做了3次,DT,不清楚有没有脱落,和破裂,太兴奋了,27天时怕感染性病查尖锐湿疣看到艾滋,结果正好身上有皮疹,感冒发烧,舌头白,主要是浑身没力等等症状太像了,吓着了去3甲28天阴,高兴死了,结果33天时再去就阳了,我苦恼,我再等一星期38天又是,直接CDC去了结果还是阳,我不甘心,45天又去还是,我真的完了吗?我不想死,谁来救救我
股票软件开发
能否上传阳性检测单
股票软件开发
NND!老子觉得你放屁!还带套呢。还四周阴转呢!
股票软件开发
传阳单?你他妈想死呢是吗?骗你我死全家,如果你没有好的意见麻烦你滚蛋
股票软件开发
还是那句话,没有单子我也敢说我1年转阳。
股票软件开发
能否上传阳性检测单
xt19871111 发表于 2010-6-15 09:42

这个志愿者真是好笑, 你志愿还是只愿别人传单子,没其他的说了,你支援到家了
股票软件开发
什么带套不带套,什么几周不几周,妈B  CDC医生说3个月,我都跟他说了好久了4周阴,他们说4周根本无任何意义,就是3个月,骗你们我死全家,如果你们不确定你们敢说你们转阳吗
股票软件开发
没有单据你能证明他说的是实话?哎~
网上说接吻还转阳呢,你怎么不信?

本身LZ 属于不正确安全套,要测足6周才可以排除。
股票软件开发
楼主皮疹痒不痒啊,什么样的皮疹能说说吗
股票软件开发
楼主编故事的本事还差点,首先,医院没有出具阳性报告单的资质,只有CDC可以,你又说去CDC检测,两次,都阳,更假了,如果是CDC检测到有问题,只会通知你复查,你不可能能两次去做初筛,况且复查,没那么快出结果的。
股票软件开发