知艾家园

注册会员
楼主: 只求速死

33天,38天,45天检测HIV阳还有救吗?

LZ,我们这很多恐友的,如果你有阳单的话就传下看看吧。我们也没其他意思。
我也才刚刚33天阴。心理也很脆弱的。
股票软件开发
回复 11# wukaijun84

你恐个P啊!你没看他是什么条件中的。带套还是四周阴转的。他是有研究价值的人!你也和他一样啊!
股票软件开发
回复 8# xt19871111
你看看他的注册时间,我跟你打赌,弄到最后还是假的。
股票软件开发
楼主编故事的本事还差点,首先,医院没有出具阳性报告单的资质,只有CDC可以,你又说去CDC检测,两次,都阳 ...
xingdong01 发表于 2010-6-15 09:51

我吧这个给忽视了。。

既然检测阳了,第2次不可能只间隔1个礼拜,最少要1个月才能继续测。
股票软件开发
那CDC对你说什么 兄弟
股票软件开发

6周只是适合大部分,特列少数6个月转的都有,那只是几率上的问题,极少而已,
医学上没有100%的肯定,
楼主带套干同一个小姐,连续三次,极度兴奋,持续时间长,男女淫水多,意外接触哦到也难以避免
正确的使用带套,传染的可能性还是不大,楼主是快速还是 酶联法,
CDC即使同一个地区,甚至同一个CRT,有的医生说6周,有的说3个月,这我可以理解,3月是很安全的了,6周大概排除99%以上吧,

楼主测的是艾康还是啥的东西,来说说
股票软件开发
你们觉得我会心平气和的跟你说这些?我他妈的骗你们有意思?反正我他妈的已经是了那个志愿者你敢告诉我你的详细地址吗》?我亲手把阳单放到你面前?反正已经这样了我是无所谓,自杀式我早就想好的
股票软件开发
6周只是适合大部分,特列少数6个月转的都有,那只是几率上的问题,极少而已,
医学上没有100%的肯定,
楼主带套 ...
死神2099 发表于 2010-6-15 09:55

CDC 敢明目张胆的说4周排除?这句话就能摘掉他饭碗。可笑。
股票软件开发
楼主皮疹是什么样的呀????????
股票软件开发
你们觉得我会心平气和的跟你说这些?我他妈的骗你们有意思?反正我他妈的已经是了那个志愿者你敢告诉我你的 ...
只求速死 发表于 2010-6-15 09:55

用各种方式可以将阳单发到网上,就这样,你发上来,那么你说的是真的。
也不能证明什么。因为你可能脱落和破损了,不是么。
谁也没说4周就可以完全排除,那是只4代。
3代必须要测足6周。
股票软件开发