知艾家园

注册会员

新 A 请 大家帮我分析下我的病情

匿名  发表于 2013-7-25 01:14 |阅读模式
   我最近一个多星期一直在看大家的帖子  今晚鼓足勇气一起加入你们  我是 今年 7月 查出 HIV 阳性 的 在三甲医院 检查时候 医院查出来的 我的针状是 肛门 溃烂 没什么食欲  消瘦明细 我这个星期到市疾控 自己做了一次 检查 结果 还是 阳性 但是 疾控的 报告 结论 是 HIV 不确定 疾控叫我一个月后在复查  我还没检查 CD4 我就想问问 我是不是真的是 A 友了 我肛门 溃烂 怎么去治疗 能治疗吗  人生一下就灰暗了 想自杀 但是又想 给父母 尽孝  好迷茫  。。。。
  大家帮帮我。。。。。
股票软件开发
请告之具体行为和时间,以便判断
股票软件开发

1.等待时间去CDC确诊,毕竟有初筛假阳性的可能。
2.分析下自己的行为,有没有男同、吸毒的生活习惯,有没有曾经与他人无保护性行为的经历,如果没有共用针具吸毒、无保护性行为、有偿献血等行为,那么基本上测试结果是假阳。
3.现在通过药物控制HIV病情的方法已经比较成熟了,即便感染维持几十年的生命不让感染演变成病发也不是天方夜谭。

股票软件开发

benson_2013 发表于 2013-7-25 10:19
2.分析下自己的行为,有没有男同、吸毒的生活习惯,有没 ...

三哥,你的专业和逻辑性太让人佩服了!
股票软件开发

benson_2013 发表于 2013-7-25 10:19
2.分析下自己的行为,有没有男同、吸毒的生活习惯,有没 ...

可是副作用和拒诊无解。
股票软件开发

r90101你确诊了吗
股票软件开发

皈依佛法   常虔诚念“阿弥陀佛”     在有生之年可得大利益    我以前也恐    顿悟后不再淫邪     兄弟  身体只是衣服   更重要是要在剩下的日子里修身、孝敬父母、为来生做考虑   见我的帖子:http://www.120x.net/thread-390471-1-1.html
股票软件开发