知艾家园

注册会员

咨询一下,我是gay。有过高危。

这几天爱去游泳池游泳,每天都游到八点多,六点多开始,然后可能着凉了,这三四天感冒低烧,盖了棉被感冒好点了,第二天还继续游泳,第三天也一样,是不是游泳太久体力透支过量,第二天都浑身无力,我有过两次高危行为,第一次是在一年前,无套gj两分钟射对方体内,拔出来马上厕所冲洗,阴茎无任何伤口,第二次,在两个月左右,放进去不到二十秒就拔出来,没有射精,我现在的感冒发烧,跟感染有关吗?我上网查过,感冒发烧的人是肯定拉稀的,这几天偶尔有几次是拉稀,这两天好转了,没有那么稀,我是主动方,请专业人士回复一下。现在第四第五天了,基本上痊愈了。本来前天已经好了,但是游泳坚持游泳,又感冒了。
股票软件开发
补充一下,由于感冒低烧食欲低,没吃什么米饭,都是稀饭,每次都是一碗左右,如果喝稀饭的话,是容易拉稀,吃米饭的话,就不拉稀。肚子总哄哄想拉肚子,现在暂时还没打点滴。
股票软件开发

梁可勇 发表于 2013-8-29 12:42
补充一下,由于感冒低烧食欲低,没吃什么米饭,都是稀饭,每次都是一碗左右,如果喝稀饭的话,是容易拉稀, ...

直接去检测,好过胡思乱想。
股票软件开发

benson_2013 发表于 2013-8-29 13:14
直接去检测,好过胡思乱想。

还没到检测时间,估计我那么少的次数和作为一号角色,没有那么容易感染吧?
股票软件开发

梁可勇 发表于 2013-8-29 14:21
还没到检测时间,估计我那么少的次数和作为一号角色,没有那么容易感染吧?

一共两次,最近的一次在两个月左右,时间足够检测了。

股票软件开发

是哦 都快2个月了 直接做个检测 直接排除
股票软件开发

净罪 发表于 2013-8-29 15:00
是哦 都快2个月了 直接做个检测 直接排除

还没够,七月十几号的高危行为。这个与我自身感冒有关联吗?又怕自己吓自己的
股票软件开发

任何症状都不能作为依据 到那里都是这样的说法 主动方被感染的几率要低很多 话说 6周就可以排除了 而且 你确认你的G友是携带者?! 你实在害怕 又不相信自己能排除 那干脆带上他一起去啦  去百度查一下 疲劳综合症看看 希望对你有帮助
股票软件开发

净罪 发表于 2013-8-29 17:50
任何症状都不能作为依据 到那里都是这样的说法 主动方被感染的几率要低很多 话说 6周就可以排除了 而且 你 ...

我的g友是老年人,五十多岁了。不敢叫他去,只有过一次的高危行为,第一次之后。我没出现任何症状,第二次高危后,也没有什么症状,只是冒雨游泳了好几天,也就感冒了,现在全好了,只是对于他我不相信健康问题了,所以我开始对他停止爱爱念头。也准备想退出同志圈子了。害怕害怕的。
股票软件开发

净罪 发表于 2013-8-29 17:50
任何症状都不能作为依据 到那里都是这样的说法 主动方被感染的几率要低很多 话说 6周就可以排除了 而且 你 ...

我的g友是老年人,五十多岁了。不敢叫他去,只有过一次的高危行为,第一次之后。我没出现任何症状,第二次高危后,也没有什么症状,只是冒雨游泳了好几天,也就感冒了,现在全好了,只是对于他我不相信健康问题了,所以我开始对他停止爱爱念头。也准备想退出同志圈子了。害怕害怕的。
股票软件开发