知艾家园

注册会员

我不是恐的,只是我不敢面对现实

患病后才知道生命很可贵,可人就是这么贱,拥有的东西要等到失去的时候才珍惜,现在还不知道能活几年,心情低落到极点,跟家人生活在一起更要提心吊胆,怕传染给他们,也怕他们知道,老爸老妈盼望着我传宗接代,整天叫我赶快找一个,可是我有那个资格说这些吗,现在事业也没有,什么都没有,急有什么用呢 ???好想,好想解药赶快出来,救救我们这些可怜的人,自己受歧视没关系,很怕连累到家人,老爸老妈辛苦了这么多年无非是要有个好的结果,我很幸福,但我没资格享受幸福
股票软件开发
你好,只有检测确诊后才能说自己是感染者,如果还没有检测请及时检测,如果是确诊了,请定期到医院检查病情。
股票软件开发
我已经腹泻5天了,第一天2次,第二天3次,第三天5次,第四天,1次,今天3次,了第一天是水壮黑色,第二天是断断絮絮的黑色,第三天有拄状有滩状钱黄,第四天拄状兼滩壮,第五天是发红滩壮还有住壮,但没有血,肚子还有胃隐隐作痛
还有我的上嘴唇有两排小颗粒壮的白色颗粒,不疼不痒谁可以告诉我我有没有事呀,我前天刚刚检查完结果是阴,我已经高危后30天了检验了两次了,我今天早上还有一点感冒症状,鼻子不通气,后来性出来的分泌屋是纯百的粘性液体带点红色,各位老师帮帮我是部是呀
股票软件开发
原帖由 风中风 于 2008-2-16 07:25 发表
我已经腹泻5天了,第一天2次,第二天3次,第三天5次,第四天,1次,今天3次,了第一天是水壮黑色,第二天是断断絮絮的黑色,第三天有拄状有滩状钱黄,第四天拄状兼滩壮,第五天是发红滩壮还有住壮,但没有血,肚子还有胃隐隐 ...

已在其他版块回复,请不要重复发帖。
股票软件开发