知艾家园

注册会员

上帝曾医治好了很多绝症的人,能不能給我们一个机会呢 :)

终于提笔写自己的故事了,9月中出差发高烧3天,近40度高烧输液完全没有作用,整个人感觉完全虚脱,坐者都会冒冷汗,退烧针也只能降到39.2. 记得很清楚第四天也就是中秋节凌晨我跪着向上帝忏悔祷告希望神能救我,神没有放弃我终于到早上6点汗如雨下半个多小时虽然酒店室温才24度,我体温回归正常。本来想和父母一起过中秋也因为这件事回程飞机一再改期。我个性比较直爽,之前就向父母出柜了希望他们了解真实的儿子,他们自然第一个就会联想到HIV。我本来已经自己计划好去检测,但是身体这个样子没有办法隐瞒了。9月24日和妈妈一起去市公共临床卫生中心初筛阳,9月26日复查送CDC。之后就进入漫长的等待,因为没有经验虽然公共临床卫生中心是三甲传染病医院,到市疾控还要通过区疾控,又遇到国庆放假,一路等到10月28日。在这漫长的一个月里面,我突发神经衰弱(家族遗传医生说,当然也有这个事情的诱发),整夜无法入眠即使吃了**也只能睡2~3个小时。我开始每天读圣经,头一次那么真实感受主话语的力量。非常惭愧虽然自己信主已有9年,但却一直忙碌于世界的事,没有一点长进。我忏悔之前的虚荣,曾经多么开心有多少人Jack'd上加我,每次去泰国都有不少当地帅哥喜欢我,虽然我不会乱来。忏悔我平时花在父母身上的时间多么有限,忏悔我多么迷恋GV,太多太多的罪……我每天祷告求主給我一次阴的机会(即使是1%),重生的机会,我立志后半生为主做工,当然我也已准备好了坏的结果。我开始删除所有的GV, 网页,和很多Q友。功夫不负有心人,10月28日,我电话区疾控,疾控说不能确定要重做。我当时很开心,觉得主听了我的祷告。上午立刻去区疾控,结果还是阳。我的心情就如过山车一样从最高点跌落到最低点,因为我之前自费做了核酸,前天去看结果很不幸医生说可能是刚感染抗体反应不明显。我开始调整自己,是的每个人必须为自己的罪承担后果,其实这个月我一直再思考,主如果給我这根刺是希望我警醒,不再贪图世界的诱惑。我研究了很多关于疾病的基本知识,还有最新的国际动态。开始慢慢不在恐惧,因为惧怕和担忧都不是来自神的。我很感谢神能給我这样理解的父母,妈妈每天为我做饭洗衣服,她说如果她被感染了就一起吃药呗,我眼泪都忍不住了,我妈妈也是晚期癌症手术康复,我不希望我的病连累他们。所以我立志自己一定要坚强,希望神让我在去而不返之先力量复原,照顾他们,为神所用。我开始理解重生的意义,重生的意义不是外在的,而是内在的。最近开始重看青春的火焰(排球女将)-小时候最喜欢的小鹿纯子为了实现看到妈妈的愿望,不停的努力打进奥运女排。悲伤的时候也会想起血疑里面的三口百惠(70年代末的日剧)。我现在已经开始安慰那些新病友了,虽然我自己也算是新人吧。当我真正开始接触病友的时候我看到他们很多闪光点,我喜欢认识有正能量的人。下面分享一些我个人的看法吧,仅供参考,说的不好请多多包涵。
1. 不要把自己区别于正常人,如果你自己都不能认可自己(疾病不等于道德),你怎么指望社会能接纳你。我不主张暴露自己的身份虽然我佩服那些人的勇敢,但是当今社会还没有这样的包容度。保护好自己同时也保护好你的家人。要相信未来会更好,乙肝携带者,当时也是有多少歧视,后来不是慢慢被大家接纳了吗?而且你不是为别人活,如果真的环境不好,换的地方。如果经济困难有很多艾滋公益组织可以帮助你。
2. 不要为疾病所惧怕(科普知识我就不做宣传了这里很多专业同胞在分享),人的惧怕来自于无知和对未来的不确定。每个人都不知道自己什么时候以何种方式离开这个世界,即使一个小小的流感也曾经夺走过多少人的生命。不要为明日忧虑,因为一日要生何事你尚且不知。
3. 当你一个人感到孤独的时候不要沮丧,即使你朋友家人不理解,你也要学会坚强,因为没有一个人会陪你走到最后,即便是夫妻,也有先后。多少独居的老人活着好好的。所以,要做好一个人的准备,可以结交些正能量和值得信任的朋友。
4. 不要纠结于过去,永远有比你更无辜的人,母婴传播的孩子比你们无辜吧。过去就让它过去,有这点时间多看看科学知识对自己治疗疾病有帮助的东西。
5. 要学会总结,如何总过去的失败中吸取教训,建立健康的生活方式和正确的价值观。
6. 不要报复社会,虽然只是一时的发泄,对己对人都无益处。天津好像有个大学生参加接吻比赛传染上,找酒吧老板,最后疯狂的错杀了保安,自己也进去了。本来是受害者变成了施害者。还有自暴自弃是对自己最大的不负责,有些人宁愿做鸵鸟,自欺欺人,但是要知道,科学的进步,可以让你有更好的生活质量为什么不呢。
最后給予那些想自杀的同胞一句话,机会永远是給那些活着的人的,躺在坟墓里的人永远没有。
想用小雨的方式总结一下,如果上药了要买个手表了,G-shock好呢还是Casio好呢?
祝福所有的病友,健康平安。

股票软件开发
laric 发表于 2013-11-2 10:49
终于开贴了,欢迎你~
别的太多的也不需要说了,你明白的!
好好过好自己的生活,别让父母太担心,你有信 ...

嗯,一起来加油,因为我们是一家人!就像Michael Jason唱的

There’s a love that cannot lie 因为爱不会说谎。  
Love is strong 爱是坚强的,  
It only cares of joyful giving 爱就是心甘情愿的奉献。  
If we try 若我们用心去尝试,  
We shall see 我们就会明白,  
In this bliss 只要心里有爱,  
We cannot feel fear or dread 我们就感受不到恐惧与忧虑。  
We stop existing 我们不再只是活着,  
And start living 而是真正开始生活。  
Then it feels that always 那爱的感觉将持续下去。  
Love’s enough for us growing 爱让我们不断成长,  
So make a better world 去创造一个更美好的世界,  
Make a better world... 去创造一个更美好的世界...  

股票软件开发
回复 支持 1 反对 0

楼主 很感谢你带给我们这么一篇温暖人心的文章 希望成为朋友
股票软件开发

依旧回笑 发表于 2013-11-1 13:16
楼主 很感谢你带给我们这么一篇温暖人心的文章 希望成为朋友

很高兴可以认识你,小雨和Laric的贴子里有我的QQ, 你的状况还好吧,祝你平安健康,一切顺利!
股票软件开发

奇异恩典 发表于 2013-11-1 14:25
很高兴可以认识你,小雨和Laric的贴子里有我的QQ, 你的状况还好吧,祝你平安健康,一切顺利!

嗯 还好 就是有点小感冒了 又咳嗽起来了。 我看他们很少上来了 是不是忙上了
股票软件开发

依旧回笑 发表于 2013-11-1 14:41
嗯 还好 就是有点小感冒了 又咳嗽起来了。 我看他们很少上来了 是不是忙上了

听说小雨一直很忙,Laric还不错,前两天还和他聊了很多。虽然各在他方,但是大家都一起努力工作,乐观生活,孝顺父母,呵呵。
股票软件开发

依旧回笑 发表于 2013-11-1 14:41

你上药了吗?如果是要注意,吃药时间要错开1个小时以上。定期检查,祝你快点好起来!
股票软件开发

还在等cd4的结果 真的不想很快上药 呜呜
股票软件开发

在欧美都是确证即上药,这样即使以后有功能性治愈的药物出来,早治疗的希望就大。就像你的底子好,和底子坏,cd升因药物和个人因素有关的。所以个人建议早上药,这样你的抵抗力会有更好的基础。但是药物副作用可以通过些医生和病友的建议还有辅助药物来减轻的。我也在等最后确证。加油!
股票软件开发

嗯嗯 我会的
股票软件开发

终于开贴了,欢迎你~
别的太多的也不需要说了,你明白的!
好好过好自己的生活,别让父母太担心,你有信仰更是件好事!加油 !我们同在
股票软件开发