知艾家园

注册会员
楼主: 奇异恩典

上帝曾医治好了很多绝症的人,能不能給我们一个机会呢 :)

嗯,好久没有上来了,希望大家都不错。未来会越来越好,魔术师和洛加尼斯都身体都棒棒的,我们也会一样,药物在不断更新,方向也更清晰了,坐等好消息
股票软件开发

眨眼间感染一年了,去年这个时候还感觉自己快挂了,但是一直坚信会好起来了。从举步维艰到彻底恢复,很多时候人的信心会带来无形的力量甚至奇迹。每每看到一些植物人或者深度昏迷的人在亲友的不懈努力下醒来,总会感慨无限。
这一年来,自己经历了人生的最大的低谷,从彷徨,害怕到理智,淡然,不断总结调整,当然家人的理解和支持也是我很大的支柱。人生会有各种挫折,每一段经历都有它的意义,对我而言,神给了我一根刺,让我时刻警醒,更懂得珍惜自己的身体,规划未来。我很庆幸,人生除了婚姻家庭(自己的选择),其他基本的目标都已经完成。 现在就像医生说的,我们应该回到正轨,继续追求自己的理想。因为我们要让自己活的更精彩,更有价值,只是自己是不一样的烟火而已,但是依然璀璨
PS: 现在一切都控制的不错,病载20以下,CD4 630, 基础指标还都基本合格。也祝各位病友平安健康
股票软件开发

奇异恩典 发表于 2014-10-22 19:34
眨眼间感染一年了,去年这个时候还感觉自己快挂了,但是一直坚信会好起来了。从举步维艰到彻底恢复,很多时 ...

这真是好消息,最近大家都来的少了,但分享和关心我想都没有变化,所以楼主也要继续保持哈,我今天是重新把你的楼又爬了一遍,哈哈
股票软件开发

你那个630好让人羡慕啊,我也想要哪怕过个500也行
股票软件开发