知艾家园

注册会员
楼主: 奇异恩典

上帝曾医治好了很多绝症的人,能不能給我们一个机会呢 :)

laric 发表于 2013-11-2 10:49
终于开贴了,欢迎你~
别的太多的也不需要说了,你明白的!
好好过好自己的生活,别让父母太担心,你有信 ...

嗯,一起来加油,因为我们是一家人!就像Michael Jason唱的

There’s a love that cannot lie 因为爱不会说谎。  
Love is strong 爱是坚强的,  
It only cares of joyful giving 爱就是心甘情愿的奉献。  
If we try 若我们用心去尝试,  
We shall see 我们就会明白,  
In this bliss 只要心里有爱,  
We cannot feel fear or dread 我们就感受不到恐惧与忧虑。  
We stop existing 我们不再只是活着,  
And start living 而是真正开始生活。  
Then it feels that always 那爱的感觉将持续下去。  
Love’s enough for us growing 爱让我们不断成长,  
So make a better world 去创造一个更美好的世界,  
Make a better world... 去创造一个更美好的世界...  

股票软件开发
回复 支持 1 反对 0

看了你的贴子,很是喜乐!也很惋惜!喜乐的是你归到我主脚前,我主已赐给你乐观的心绪,惋惜的是你和我一样,以前没有认真学习神的话语。因为淫滥,神定为罪!特别是G。我主触摸到我们悔改的心,会赐给医治的!感谢,赞美主!
      我是一个罪人,在11年--13年有10次左右的婚外行为,最后是今年2月10日的一次罪恶行为,后所有症状齐全,了解HlV后,极度后悔,恐惧,于是,我苦苦向我主求赦免,求医治,感谢神,赞美神!神赐予我8个半月的抗体,核酸阴性。求我慈爱万能的神保守我永远检测结果阴下去!也求神保守你健康,平安!
股票软件开发

感谢你弟兄,8个月可以排除了神祝福了你!有时候在想我们不是学坏或者可以选择自己的性取向(当然不排除有猎奇的,乱性的),我也希望自己家庭美满儿孙满堂,但我不能为了他人或者父母而去结婚伤害对方。我是G,G的路是痛苦的(神早就预示給我们)。我希望等我身体好起来,我能帮助到更多的人。这一个月我都在重读神的话语,开始学会静思,安静在主面前,祷告,顺服,等候,求主宽恕,求主看顾,求主医治。当然帖子里有各种信仰或者没有信仰的朋友,我也祝福你们。就像我之前说的再无辜也于事无补,希望你们能向前看,大家一起努力。我们不能改变过去,但是我们可以有自己更好的未来。美国还有32年生存者呢,我们也可以!最后一句话,经过5周的折腾,今天终于确证了!
股票软件开发

看到你有积极的心态,相信圣灵注入了你,感谢,赞美主!希望你往后紧紧拉住我主的衣襟永不放手!相信在属于我们的国度见到一个全新的你,我!
     其实,从决志洗礼的那天起,参加探访,告别会后,对生死并不惧怕,可怕的是妻,儿受到我罪的连累!真的,如果一年后我可以阴下去,我会充满信心的将我的事情在见证会上见证神所赐恩典的伟大,奇妙!感谢,赞美主!一切的荣耀归给创造天地万物的阿爸父!
股票软件开发

早上药比较好    有几率功能性治愈
股票软件开发

好人一生平安,我们一起加油!生活是美好的,只要我们心里充满阳光,阴霾总会远离~
股票软件开发

jia装纯jie 发表于 2013-11-7 19:07
早上药比较好    有几率功能性治愈

谢谢你朋友,还在办理各种手续。不知道你是不是病友,最好你都健康,祝福你一切顺利!
股票软件开发

奇异恩典 发表于 2013-11-10 13:02
谢谢你朋友,还在办理各种手续。不知道你是不是病友,最好你都健康,祝福你一切顺利!

我应该不是病友吧  哈哈
股票软件开发

我也感染上了,最初的难过,到现在的面对,真是一个过程,有时在忏悔,有时又阿Q,人也变得敏感,和感恩起来。觉得身边的一切都是上天的恩赐
股票软件开发

奇异恩典 发表于 2013-11-10 13:02

CD4不低于350也能上药吗,是不是要自费。我也想上了
股票软件开发