知艾家园

注册会员
楼主: 奇异恩典

上帝曾医治好了很多绝症的人,能不能給我们一个机会呢 :)

神马情况 发表于 2013-12-10 11:00
看了你的文章我哭了,真心的感动。我没有出柜,也不乱来。不知道是不是我固定的朋友有问题,我现在好多症状 ...

先不要吓唬自己,症状不是确定HIV的标准,你最好还是去疾控或是具备条件的大医院(一般传院)去检测,这样自己也放心。即便真的确认了也不要怕,现在HIV是慢性病了,所以要早发现早治疗,对生活寿限和质量没有影响。人总会要生病的,关键是自己的心态和科学知识,,HIV只会降低人体免疫力本身不具备其他疾病对身体造成的伤害如果及时治疗,我们的恐惧来自于无知和社会对HIV的妖魔化。我理解你无辜的心态,很多人包括我都有类似的经历,就像我开贴说的过去的东西无论是辉煌还是挫败,都让它过去吧。人生就好比读书,总会觉得功课多,考试难,但是当我们上了大学,回头看看之前所做的都是值得。至于出柜的问题,看每个人的家庭环境吧,没有绝对的说法。但是有一点,父母永远是你可以信靠的人,他们对你无私的爱是无人能替代和超越的。很多时候我们会給自己设定并放大困难,但是当我们越接近它越了解它,我们的信心就会不断的加赠。不要太担心了,一般不会有事的,你没有我那么好运中头彩吧 有什么需要倾吐的,可以和我们大家来分享,我们可以一起面对!相信自己,相信未来!
股票软件开发

seven 发表于 2013-12-11 13:32
看来大家都喜欢到成都哈,我却在北京感受雾霾,戴口罩还发现了一个新作用,面部保暖

成都也是中度污染啊今天,我去哪里都有污染,前两天深圳也是轻度污染,家里都买了空气净化器了 最近口罩(特别社会3M不停涨价还是脱销啊)。祝健康平安,注意休息!
股票软件开发

seven 发表于 2013-12-11 13:32
看来大家都喜欢到成都哈,我却在北京感受雾霾,戴口罩还发现了一个新作用,面部保暖

怎么跑到北京去了?
股票软件开发

哈哈,小泉真幸福,那么多人向你表白啊
咋没人向我表白呢?!嘻嘻
股票软件开发

laric 发表于 2013-12-14 11:39

上海人多啊绝对值就相对高嘛,这两天听说新病友最多一天20个左右,真的希望更多的人没事,下次帮你留意着
股票软件开发

奇异恩典 发表于 2013-12-12 23:36
成都也是中度污染啊今天,我去哪里都有污染,前两天深圳也是轻度污染,家里都买了空气净化器了{:soso_e11 ...

成都还是不错的,基本上也没咋超过200的PM2.5,所以比北京和上海都好多了,嘻嘻,我们要知足
股票软件开发

laric 发表于 2013-12-14 11:39

估计向你表达的人一大堆吧,是你瞒着我们的吧?
股票软件开发

奇异恩典 发表于 2013-12-15 09:41
上海人多啊绝对值就相对高嘛,这两天听说新病友最多一天20个左右,真的希望更多的人没事,下次帮你留意着 ...

哈哈~~~~~~~~
啊,希望那个病友没事
我那天去取药也见到一个新病友
股票软件开发

smallrainrain 发表于 2013-12-15 20:37
估计向你表达的人一大堆吧,是你瞒着我们的吧?

我晕,真的没有啊!!!!!!!!!!!!
股票软件开发

看到你们这么乐观,好开心,希望自己也能跟你们一样。
股票软件开发