知艾家园

注册会员
楼主: 奇异恩典

上帝曾医治好了很多绝症的人,能不能給我们一个机会呢 :)

奇异恩典 发表于 2013-11-22 20:57
各地医生不同(有的建议急性期就上药的,病毒载量10万以上; 有的地方可以cd4

你后来去确认了吗,准备上药么
股票软件开发

3939395 发表于 2013-12-24 14:12
你后来去确认了吗,准备上药么

准备上药了,最新听说美国有T细胞提取治疗方法进入临床2期了。如果条件允许,你可以尽量选择副作用小的药物,还有看你自己本身的情况,如肝肾功能,还有是否有精神类疾病如抑郁,医生会对症給你药物的。你可以咨询一下北京佑安医院的李在村(好大夫网站)。上药前可以先用维生素片培训1、2周养成好的依从性,包里、身上,还有公司或者常去的地方最好都备药以防万一!
股票软件开发

3939395 发表于 2013-12-24 14:11
看到你们这么乐观,好开心,希望自己也能跟你们一样。

会的,你把它看成高血压吧,也是每天吃药。重要的是你心里要释怀,战略上藐视它,战术上重视它
股票软件开发

smallrainrain 发表于 2013-12-15 20:36
成都还是不错的,基本上也没咋超过200的PM2.5,所以比北京和上海都好多了,嘻嘻,我们要知足

嗯嗯,还是成都适合生活呀。你们公卫测病载才80多,上海1800. 当然成都共卫精度只有500(适合上药前做),上海是40。这次特意去你们哪里做了病载上药前充分准备好。
股票软件开发

laric 发表于 2013-12-23 22:07
哈哈~~~~~~~~
啊,希望那个病友没事
我那天去取药也见到一个新病友

新人阿,要你带哦,好好抓紧机会哦
股票软件开发

奇异恩典 发表于 2013-12-26 20:54
嗯嗯,还是成都适合生活呀。你们公卫测病载才80多,上海1800. 当然成都共卫精度只有500(适合上药前做) ...

小雨的回复好专业
股票软件开发

新年快乐,楼主
股票软件开发

seven 发表于 2014-1-1 13:17
新年快乐,楼主

新年快乐,Seven你是哪里的?
股票软件开发

昨天开始吃药了,准备工作也做了很久了, 上药前病载6110, cd4 615。想在这里和大家分享一下最新的动态,目前欧美科研机构主要的研究方向都是基因改造,个人觉得这30年药物研究确实抑制了病毒的发展,但是要深入到肌体每个细胞组织靠药物确实很难,就好比白血病的根治还是要靠骨髓移植。现在美国研究的项目是提取T细胞并人为制造CCR5缺损,然后输回体内,I期研究很成功听说不少病友已经检测不到病载,现在在II期试点。年初的时候德国科学家宣布,他们研究出一种酶可以辨别HIV病毒序列并将其从受感染的细胞中分离出来,使T细胞恢复正常,这也是目前全世界唯一一个可以修复免疫细胞的项目。这个试验在老鼠身上已经被证实成功,现在准备在感染者上继续试验。面对过去一年越来越多的有利的试验,美国最资深的HIV治疗科学家也是发现爱滋病病毒科学家之一的Robert Gallo坚信在未来的几年中,功能性治愈完全可以实现,但是要彻底治愈的研究还需时间。而且目前欧美科学家都预测感染者的寿限已于正常人无异如果我们及时开始HAART治疗,所以我们看到很光明的前途,大家要坚定信心。我们要做的就是确保依从,了解自己服用药物的副作用并定期检查各项血液生化指标和减缓副作用的方法,比如服用齐多要注意白细胞的数量,可以服用些升白的食物或者中成药等等。在新的一年里,祝大家身体健康,万事如意!

股票软件开发

seven 发表于 2014-1-1 13:16
小雨的回复好专业

偶什么时候成为小雨啦 小雨真的是深入民心啊
股票软件开发