知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: 这可怎么办

关于尖锐湿疣-到底有没有明确的说法?

回复 10# 这可怎么办

恩,差不多了,不要担心了,什么事都不会有!放心喝酒吃饭去吧!
股票软件开发
我是WTKJ,我现在好怕这个呀。
股票软件开发
这可怎么办 发表于 2010-6-20 20:34
回复 2# zdhz

老兄, 我高危后2天去一家性病医院,本来什么事情都没有,结果那个医生一看就说我尿路感染了 ...

哥们儿,请问一下一个月内有什么症状可以算是JJ,,关键是一些症状大家不是太清楚,例如会长什么了?
股票软件开发
我也开始恐尖尖了,,,马上十周了。。。。
股票软件开发
zdhz 发表于 2010-6-20 21:54
我们简直惊人相似,我也是先去的类似性病医院,我成都的,在这儿叫九龙医院,不是正规三甲大医院,也是告诉 ...

话说我两个半月了   但是中间每天用黄柏洗液洗过那里  是增强皮肤免疫力
可以脱了吗?
股票软件开发
机灵小小菜鸟 发表于 2010-6-21 17:32
还有!我帮了那么多人,都叫我小小鸟!人家是小小菜鸟!

我两个月了  
但是那女的口里有口腔溃疡
我的阴囊上有挠痕
而且这两个月里我每天用黄柏洗液洗下面 因为我有阴囊湿疹

我这种情况可以脱了吗?
股票软件开发
47天,经三甲皮肤科主任医师肉眼检查未发现尖尖。
该主任医师坚持说尖尖3个月。
股票软件开发

yaozhuce 发表于 2015-11-11 23:45
47天,经三甲皮肤科主任医师肉眼检查未发现尖尖。
该主任医师坚持说尖尖3个月。

兄弟,看见你发的帖了,同恐中,我也发图了,特别是肛门那张简直感觉完全是尖尖啊,高危29天了,3周查时阴,最近两天各种症状陆续出现,恐到不行,已经无心工作了
股票软件开发

楼主所说,到底有没有科学依据的?网上有没有连接?
希望如此,但又不敢轻易脱恐。
股票软件开发