知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: suxiaonan456

A大、温暖,我没听你们的去医院看病,自己折腾,龟头炎就这么难好吗

newask 发表于 2013-11-20 21:36
没有不好的行为,你怕什么,GT炎说的直白些,就像女性的妇科病,很正常。个人卫生不注意了,就有可能得。去 ...

不知道貌似就是担心医生给说出来啥 了,本来可能没事给说出来毛病了。。
我平时很注意卫生。就是冬天也每天都洗澡。。。真坑爹
股票软件开发

不怕你笑话,我也得过gt炎,整个gt又红又仲,吓死了去挂了专家,原因很搞笑,天天用沐浴露洗Gt,医生说了gt和普通皮肤不一样,别天天用沐浴露和肥皂洗,清水冲就ok了。过犹不及啊。去医院吧
股票软件开发

newask 发表于 2013-11-20 21:56
不怕你笑话,我也得过gt炎,整个gt又红又仲,吓死了去挂了专家,原因很搞笑,天天用沐浴露洗Gt,医生说了gt ...

我是每天都用沐浴液洗,不然总觉的用清水冲洗洗不干净一样。。。。哎。烦死了。这个周末还不行 就去医院 挂泌尿科是吧。
股票软件开发

楼主现在怎么样了
股票软件开发