知艾家园

注册会员

跪求帮我分析一下,我要疯啦

10月26大学同学几个人小聚,喝完酒后说是去娱乐一下没挡住诱惑也是好面子就一起去了洗浴中心。无套口交2次,带套性jiao两次(一个小jie)。10月29号龟头有点痒,发现在冠状沟附近有两个小红点10月30号就消失不见了,症状是,腹泻,肠鸣,严重一天五六次,已经两个星期了,不是水状的,吃诺氟沙星,吡哌酸,黄连素效果不明显。尿道口发红但是没有分泌物,有点尿频(以前得过细菌性前列腺炎)也已经两个星期了。现在又开始小腿酸疼(阵痛);脖子疼不按感觉轻,一按就疼得厉害,两肩酸疼。身上感觉到处痒,但是只痒没见长东西;以前有冠周炎,现在也犯了。我是不是中招了,我完蛋了是不是,现在巨恐,寝食难安,我该怎么做?4周,6周检查我感觉到不了我就疯了,每天度日如年。都是自己活该,面子害死人啊。我要是三周检查能排除多少。小jie我也找不到了,我是去外地和同学聚会的。后悔死了。
股票软件开发
行为安全,不用检测的行为。而且急性症状一般发生在1-3周,大概率的高烧。
股票软件开发

乱泉水 发表于 2013-11-10 10:23
行为安全,不用检测的行为。而且急性症状一般发生在1-3周,大概率的高烧。

真的吗,希望我没事,谢谢啊
股票软件开发

你会没事的。
股票软件开发

谢谢哈,我也希望这样
股票软件开发