知艾家园

注册会员

跪求专家们的指点

大家好,小弟是新到会员,有个事情想请求专家和志愿者们指教,小弟在此先跪谢了。
      事情是这样的,前两天,也就是11月16号那天,一个大学同学来我们这个城市出差,顺路过来看我,由于毕业后有5年多没有见面了,当晚吃过晚饭后,我请客一起去洗浴中心找了小jie,为我服务的小jie看起来挺健康的,没什么异样,我和小jie的行为是:胸推,漫游,带套口交,带套性jiao。
      但是在性jiao过程中,我无意间发现套套上有少量的血,大概就几滴的样子,感觉不像是小jie的月经,因为月经不会有那么少,我问小jie怎么回事,小jie也说不清楚,她只是说如果来月经了她肯定是不会接客的,她的经期比较准时,在每月26号左右,还有十天左右才到经期呢。这个血估计是被上一位客人搞破的,因为上一位客人的鸡巴比较大,用力也较大,当时我也没在意,让小jie重新换了一个套套然后继续,直至射精,射精后我检查了一下,套套没有脱落,还是完整的套在我的阴茎上,也没有破损,因为精液全部留在了套套前端的精囊里。我的阴茎从表面上看也没有明显的伤口,小jie走后我立刻洗澡,也清洗了阴茎。我想请教一下各位专家和志愿者们,帮我分析一下我的行为,看有没有危险性,这几天我想起来挺后怕的,我怕我的阴茎上有细小的伤口,也怕小jie的血液能透过套套。总之我是各种各样的怕都有,跪求专家们为我指教,我先跪谢了!我保证以后再也不这样了!
股票软件开发
如果套没破,你生殖器又无伤口,那么感染HIV风险不大。
股票软件开发

健康QQ 发表于 2013-11-19 09:20
如果套没破,你生殖器又无伤口,那么感染HIV风险不大。

哦,这样啊,谢谢QQ大哥的回复。我带第一个套子时发现有血后,就换掉了,也没检查是否有破损,第二个套我检查过,能够确定没有脱落和破损,我检查我的生殖器,肉眼看上去也没有明显的破损,事后用清水也清洗了我的生殖器,但是我还是有些怕啊,毕竟小jie的阴道里出了血,虽然血的量不是很多
股票软件开发