知艾家园

注册会员

5个月抗体阴单,教课书般的症状!

犯了错,满足了虚弱心,落了病!真的不愿意放弃,拿到了147天的阴单,越来越恐!说实在的,以前我以为自己很重要,现在才发现不是,有需要我养老的父母,有近10个月儿子,还有包容一切的妻子,更有寄厚望的岳母一家!罪恶一个月整后,发烧39度,没太在意,偶尔吃点感冒药,20天后才意识到严重性,血常规中淋巴细胞绝对值很高,打了地塞米松针,吊了左克等,高烧停止!期间腹泻,两月瘦了斤10斤,乏力,畏寒,四肢冰凉易抽筋,多汗,盗汗皮疹,9月下旬咽炎,皮肤压痕明显,持续至今!75天后抗体阴,91天阴,113天阴,147天阴单,(3甲医院),每天噩梦中惊醒,都是儿时的美妙时光,脱不掉啊!年前不再测了,让老人媳妇过个好年吧,!每天醒来能听到孩子的笑声,真好! 媳妇说的好----有病没病,你我都要为这个家活着,把孩子养大,把老人伺候好!恐友和不幸的人大家都要好好活,振作起来!
股票软件开发
我看过的最长恐了三年。你可要注意了。要恐总会有东西恐。
股票软件开发

lucky8851 发表于 2013-12-15 19:07
我看过的最长恐了三年。你可要注意了。要恐总会有东西恐。

勇敢面对或者无奈的面对!只是觉得遗憾!
股票软件开发

大哥,你这肯定没事啊  放心吧
股票软件开发

每当夜幕降临,只好上论坛看帖子!最近志愿者都忙了,版主和医务人员也不常来了!
股票软件开发

zgy11141 发表于 2013-12-16 00:38  大哥,你这肯定没事啊 放心吧

兄弟你有所不知啊,身体真的差劲,我真的无法释怀
股票软件开发

就这样了 发表于 2013-12-16 21:17
兄弟你有所不知啊,身体真的差劲,我真的无法释怀

哎,你比我强。我高危36天左右腋下出了湿疹,今天去看医生了开的药,6周也阴了,但就是还是担心症状
股票软件开发

zgy11141 发表于 2013-12-16 22:36  哎,你比我强。我高危36天左右腋下出了湿疹,今天去看医生了开的药,6周也阴了,但就是还是担心症状

了解!经历过了!
股票软件开发

九个半月阴了,症状啊!QQ2542468135
股票软件开发

sndq 发表于 2013-12-18 00:43  九个半月阴了,症状啊!QQ2542468135

怎么办,我越来越觉得自己在和窗口期赛跑,给个建议!
股票软件开发