知艾家园

注册会员

自愈了吗,疾恐不给测!

带着全身心的痛,走到疾控的采血咨询室,把事情的经过叙述了一遍,包括出现的症状,不小心把5个月4次阴单说了出来,结果疾恐的工作人员说我开玩笑,让我走人,让我找心理医生!我说我那是金标阴单,没有做酶联系,人家说了,什么方法不重要,重要的是结果,还说了就是酶联和病毒载量做了,我也不会相信自己没事,难道我真是没事吗,关节疼,咽喉异物感,掉头发加上白发越来越多,我苦笑着说,自己可能是自愈了吧!
股票软件开发
哈哈,五个月,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你要是还能测出来,所有论坛都不用开了,都被你一人干掉了!
股票软件开发

lucky8851 发表于 2013-12-25 17:35
哈哈,五个月,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,你要是还能测出来,所有论坛都不用开了,都被你一人干掉 ...

75天三甲金标阴单,疾控就不给测,说不必了,当时自己很健壮,今天162天,头发白了很多,皮肤越来越差,口腔老是溃疡,牙龈已经快露到牙根了,持续3个月的低烧最近才结束,眼睑内的硬块还在,淋巴依然在肿大,两手臂上的凸起肉块还有4个,眼睛红的和兔子差不多,一干活儿就汗流浃背,从来没有脚气的我也有了脚气!最让我不能忘记的是持续20天的39度烧,瘦了10多,皮疹,肌肉跳动等等,
股票软件开发

症状倒挺恐怖的,但你五个月阴单是强大的证据,相信自己相信科学吧!
股票软件开发

面壁思过 发表于 2013-12-26 10:56
症状倒挺恐怖的,但你五个月阴单是强大的证据,相信自己相信科学吧!

如果没症状,三个月早就走了!我早就走了,就是症状的存在提示着我可能是免疫无应答或者病毒量太高,抗体浓度不高,导致金标检测不到!还有核酸和病毒载量都没做,细胞亚群不敢查,这么多恐怖症状,就是免疫低下!
股票软件开发

算了吧,别测了!慢慢的忘记吧!
股票软件开发

就这样了?身体越来越差,只管开心的离开?淡淡啊,真排除吗,
股票软件开发

楼主现在症状消失了吗?
股票软件开发

艾滋是排除了
股票软件开发

wangxiao123 发表于 2013-12-28 16:21
楼主现在症状消失了吗?

有的消失,有的存在!这个不重要,重要的是短时间内都出现了,都曾出现了,如果这么多症状跟Hiv无关倒也没事!可能是巧合吧!
股票软件开发