知艾家园

注册会员

健康哥,各位专家:排除么?

行为:与小jie有套阴道性jiao(不确定是否套有破损、未脱落)、小jie对我舔肛(舌头伸进肛门内打转,无保护,不知小jie是否口腔溃疡,但在舔肛前小jie有含水漱口)、无保护舔睾丸阴茎(未舔龟头)、胸推背。
症状:不洁行为后1周出现瘙痒性荨麻疹,持续至今已67天,瘙痒有越来越严重的趋势。以前从未发生过这种病。期间还有过9次盗汗,6次后背酸痛,口腔溃疡和舌苔白厚,体温为(腋下直接度数,未加0.5度):上午36.4-37.212时至1936.9-37.3,偶尔有过37.437.5,但次数极少时间也较短,晚上20时至2336.8-37左右,偶尔有37.137.2
病史:乙肝小三阳(20134月底肝功能体检胆红素高出很多,其它正常)、慢性结肠炎、脚气(香港脚)。
检测结果:不洁行为后第26天县CDC用上海科华胶体金快速法初筛HIV阴,第54天县CDCELISA初筛HIV阴(不知道是第几代试剂,问CDC工作人员也说不清楚是第几代)。
注意的问题:一、由于不洁行为刚好1周后出现瘙痒性荨麻疹,我于不洁行为后第22天(即第一次初筛抗体的3天前)去县人民医院(二甲综合医院)皮肤性病科面诊后确诊为荨麻疹,医生给我注射了一剂治疗荨麻疹的小针(注射屁股,针的具体名称不知道),并且给我开了10天的药服用,药为:氯雷他定泡腾片、复方甘草酸苷片、扑尔敏三种。我在不洁行为后的第22天至第31天连续服用这些药物。
二、不洁行为后第50天(即第二次初筛抗体的3天前)喝了二三两46度的白酒。
三、我于2007年因结肠炎做过肠镜,慢性结肠炎至今未愈,还服用柳氮磺吡啶肠溶片。
请问:
一、        我的病史和我注射的一剂治疗荨麻疹的小针、服用的氯雷他定泡腾片、复方甘草酸苷片、扑尔敏、柳氮磺吡啶肠溶片会推迟抗体的形成和影响检测结果么?
二、        检测前3天喝白酒会推迟抗体的形成和对检测结果有影响么?
三、        我这张ELISA初筛HIV阴的化验报告没有写是HIV-1和HIV-2型,包括这两种么?我能排除感染HIV了么?化验报告说建议三个月后复查,连续两次是什么意思,还要继续检测么?

我瘙痒性荨麻疹持续,关键我还搞不清这是第几代试剂,哎,县CDC的也不知道,说是市里统一采购配发的!
IMG_20131224_153207 - 副本 - 副本.jpg IMG_20131224_153300 - 副本 - 副本.jpg

股票软件开发
服药喝酒不影响检测结果,54天阴,你排除艾滋病感染了。
股票软件开发

从行为和检测结果看,没有问题,没有感染。
股票软件开发

专家们,假如这试剂还是二代的,也适用6周排除吗?
我自不洁行为至今已将近三个月了,自不洁行为一周后至今全身游走瘙痒(荨麻疹),针刺般难受,还有最近一周以来严重盗汗,穿衣睡觉都前胸后背出汗,醒来后一会就不出汗了。
我在54天ELISA方法测试阴性后,已经不恐了但症状还是瘙痒、盗汗,真不晓得是怎么回事
求助专家分析。
股票软件开发

QQ哥,专家们,来帮我看看啊
股票软件开发

QQ哥,专家们,来帮我看看啊
股票软件开发

没人理我啊
股票软件开发