知艾家园

注册会员

已删除!!

已删除!!
股票软件开发
787336830 发表于 2014-1-25 17:17
会不会存在检查不出来抗体的情况啊!现在我碰都不敢碰女朋友!大哥!

CDC的官方口径必须是3个月,因为面向的人群有吸毒、男同(性乱)等特殊人群,也会包括器官移植、恶性肿瘤等免疫系统完全抑制的特殊人群,所以3个月是确保这些人完全能被检测出抗体的时间界限。而对于普通人而言,6周的时间足够检测出抗体异常,而对于免疫系统活跃的青壮年,以目前检测试剂的敏感度,往往2到3周就能检测出抗体异常。也就是说,如果有事,你想跑也跑不了,如果没事,你反复测也就一个结果,阴性。

股票软件开发
回复 支持 1 反对 0

怎么说呢,过了年再给家里讲吧,过了年再做一次全身检查,女朋友先不告诉吧!等你彻底脱恐了,在弥补吧!
股票软件开发

身上痒得要死!!
股票软件开发

艾滋病排除了,其他疾病也要检查治疗
股票软件开发

787336830 发表于 2014-1-25 15:02
真的排除了嘛?我可以和女盆友在一起嘛

当然可以
股票软件开发

哎,先别一起,我建议!你会有心理阴影的,凭你的恐惧心理!
股票软件开发

787336830 发表于 2014-1-25 17:17
会不会存在检查不出来抗体的情况啊!现在我碰都不敢碰女朋友!大哥!

没有抗体难道还没有抗原吗?时间足够了,抗体检测是阴性就是完全排除。症状和HIV感染没有任何关系,你应该查查皮肤科之类看看是不是过敏导致的。
唯一能劝告你的就是相信科学,相信自己不是特殊人群的。
十周足够排除了,没有必要恐慌HIV了。

股票软件开发

真的谢谢你们!
股票软件开发

787336830 发表于 2014-1-26 01:18
谢谢志愿者们,现在在家我已经把自己深意识的设为感染者,和家人吃饭我连夹菜都害怕,共用浴室我都要把摸 ...

你的恐惧源于对HIV完全的无知。相信科学是你唯一的出路。

股票软件开发