知艾家园

注册会员

虽然症状齐全,但6个月阴!

今天晚上拿到190天的阴单,换了三甲,抽血时再三要求酶联,结果今天下午出来了,COI值0.080!检验科说这是发光法!算了下来,自己73天,91天,113天,147天,179天,190天都6次阴单!恐症状的伙计,看看我以前的帖子,就知道我症状齐全!医生说我不用再检测,恐友们加油,让我们一起过个开心年!曾在危险一个月后,发烧39度,持续20天,淋巴肿大,皮疹,关节响,皮肤压痕重,浅表淋巴结,口腔念珠菌,腹泻,2月瘦10斤,呕吐,头痛,咽喉异物感、等等。6个月6次阴单!过了年做个全身检查,别恐症状!不要咨询我,我只说疾控咨询室主任说----在哪里检测不重要,用什么方法检测不重要,重要的是检测结果,8周足以,包括快速!
股票软件开发
你到底想开了没有?
股票软件开发

benson_2013 发表于 2014-1-21 11:55
你到底想开了没有?

我心理素质比较差,还是无法回首自己的罪恶和急性期症状,行为,时间,症状齐全,都吻合hiv,只剩下结果暂时不吻合!虽然两个三甲都说可以排除,疾控宣布没事了,我依然没有丝毫的减轻对自己的与此无关,可能心理素质太差了!我发表此帖是为了那些极度恐的迷途知返的朋友不要绝望,至少让他们过个好年,我心理素质太差,只是希望他们不再像我一样绝望!恐友们,一切以检测为主!
股票软件开发

就这样了 发表于 2014-1-21 18:29
我心理素质比较差,还是无法回首自己的罪恶和急性期症状,行为,时间,症状齐全,都吻合hiv,只剩下结果 ...

你连自己都说服不了,还希望能说服别人吗?
股票软件开发

我胆小,心理素质差,但是那些恐症状的朋友同时心理素质好,像个男人的恐友可以减轻恐惧,不是吗?症状那么全还厉害,都阴了,为什么他们不能阴?
股票软件开发

benson_2013 发表于 2014-1-22 12:55
你连自己都说服不了,还希望能说服别人吗?

benson,也许我没有太长时间的关注论坛,我只知道你是这个论坛中坚守时间最长的志愿者之一,向你致以最真诚的祝福!等到艾滋攻克的那一天,benson你会觉得功德无量!我不是说服不了自己,但是绝大多数恐友可以说服自己!
股票软件开发

就这样了 发表于 2014-1-22 15:07
benson,也许我没有太长时间的关注论坛,我只知道你是这个论坛中坚守时间最长的志愿者之一,向你致以最真 ...

理智点,HIV不是那么容易感染的。没必要为了捕风捉影影响了自己的生活。
股票软件开发

benson_2013 发表于 2014-1-22 17:24
理智点,HIV不是那么容易感染的。没必要为了捕风捉影影响了自己的生活。

7个半月阴,关节响越来越明显,皮肤压痕越来越重,走路脚疼,鼠标拿久了也很疼!其它症状持续中!benson谢谢你的鼓励和支持,现在又重新点燃了希望
股票软件开发

找点能让人麻木的事情做吧!想我一样沉迷于网络游戏中,那种感觉想以前在学校中的感觉一样!偶尔想起也只是人静下的时候!
股票软件开发

787336830 发表于 2014-2-26 18:20
找点能让人麻木的事情做吧!想我一样沉迷于网络游戏中,那种感觉想以前在学校中的感觉一样!偶尔想起也只是 ...

坚持白天上班,晚上打几把Dota,只不过手不怎么听使唤了!
股票软件开发