知艾家园

注册会员

高危后自测及症状

您好!我是在2013年6月高危,第七天出现了疲倦并发烧,然后出现了腹泻,非常严重的腹泻,大概持续了5天,其中去了医院,血常规检测时单核细胞增多。后来用了药就好了。2013年12月,买了爱卫唾液试纸自测,阴。 2014年1月又买了一次爱卫试纸,阴,上周,买了万孚唾液试纸,阴。 然后,英科的血测试纸,由于太紧张,血不够,只有一小滴进入了槽内,没有走板,大概5分钟后,我觉得血都快干了,才滴了一滴缓冲液,然后迅速走板,几秒钟就出了结果,C区一条线,非常明显的一条线,其他区域都是微红,拍了照片给别人看,别人说是阴。 请问,1. 急性症状在第七天出现正常吗?2. 我通过上述自测准确吗?3. 网上有些人包括医生说 自测不准,还说试纸没有准确的, 但是有的人和医生说 是可以相信的。 4. 我最后一次英科血检时的操作失败了吗?结果准确吗?谢谢您!
股票软件开发
1.症状无意义。
2.多次自测都是阴性,而且时间足够的话完全可以排除。

股票软件开发

benson_2013 发表于 2014-1-27 23:08
1.症状无意义。
2.多次自测都是阴性,而且时间足够的话完全可以排除。

您好!今天我又自测了。 雅培试纸,滴了一滴多的血,然后滴了一小滴缓冲液,但是10分钟都没有走板,我就又滴了一滴缓冲液,但是只走了一半,过了5分钟我就又滴了一大滴缓冲液,然后走完,显示C区一条浅色的线,T区无线。
另外, 测试了爱博试纸,也是不走板,我也是在10分钟左右滴了一滴缓冲液,迅速走板,C区红线很明显,其他无。

然后又做了一份梅毒试纸,很顺利,阴。

请问我今天的操作是不是又失败?检测结果可信吗?谢谢!
股票软件开发

bamboosalt 发表于 2014-1-30 17:09
您好!今天我又自测了。 雅培试纸,滴了一滴多的血,然后滴了一小滴缓冲液,但是10分钟都没有走板,我就 ...

走板就没有问题。
股票软件开发