知艾家园

注册会员

一起快一年的朋友确诊,今天我自己试纸测阳,不知还能活多久

去年3月认识了现在的朋友,4,5月曾高烧两次,当时有考虑是不是被中了,用试纸测是阴性安全,关系就一直保持到昨天,他说他去检测了是阳性,我当时呆呆的在床上躺了一整天,今天疾控休息中无奈再次试纸测量,结果不出意料的是阳,忍不住心里流泪,我是打算准备谈朋友结婚生孩子的从今天开始我的人生轨迹恐怕要变化了,不能让父母抱上孙子的我,现在的我只祈求能够多活些日子,努力让父母过上更好的日子了,病情我会和他们隐瞒,我可以想到如果我公布病情后他们的反应,只能独自承受一切做一个辜负他们心愿的不孝子了。
股票软件开发
你先停止和他的性生活,年后马上去3甲医院或疾控复查。
股票软件开发

你是哪里人啊!
股票软件开发

你是那里人
股票软件开发

看着好难受,真希望你能幸运,祝你好运,赶紧确认结果,积极治疗!如果没事,来这里告诉大家一声,分享一下。
股票软件开发

没有什么的,任何事情都是有转机的,不要老是想的不好的地方。
股票软件开发

昨天去验血了 医生建议一起测CD4 今天拿到了结果 CD4只有270  不知道为什么感染应该也就大半年CD4降到已经这么低了 也不知道为什么 拿到结果后心情反倒轻松了一些 后面我只能听从医生的意见 服从治疗 今后的每一天都不再为自己 都是为父母 我会加油
股票软件开发

everqian 发表于 2014-2-10 22:25
昨天去验血了 医生建议一起测CD4 今天拿到了结果 CD4只有270  不知道为什么感染应该也就大半年CD4降到已经 ...

估计是急性期,通过健康训练和增强免疫力,是没问题的。加油!
股票软件开发

积极配合治疗,你能想到自己的父母,说明你是个孝子,好好生活,天不杀悔过之人,艾滋病终究会被攻克,
股票软件开发

恩恩 我在北京
股票软件开发