知艾家园

注册会员

想脱恐的进,,,,冬天测试雅培注意些

今天收到了试纸,打开之后发现雅培的稀释液冻住了。。。。在天津温度也不至于这样吧,问了Q哥说室温呆半天就行了,等化了之后就去自测了,下面问题就来,一切准备好之后,我是俩滴血+一滴稀释液,等了10分钟试纸没有任何反应(拍照)。是测控区一点点都没有,于是就又+2滴血、1滴稀释液。这时试纸开始正常了,过了3分钟结果出来了,阴(拍照)后来马上给Q哥传了过去,咨询一下我这种操作方法可以吗,得到肯定的答案。虽然只是23天的测试不能100%肯定,但是我只想安安稳稳,开开心心的过个元宵节,我是6周论的支持者,剩下的2张试纸都会在6周时使用。我只想告诉大家脱恐需要一个过程,在这个过程中不要把经历都放在论坛上,论坛上千奇百怪的人都有,不要给自己徒增心里压力,在恐惧中能做的是分散精力。我的行为是WTXJ,这么严重的行为我都能坦然,何况那些KJ、TY的呢。

股票软件开发
顶LZ,室温低千万不要用,今天我就是像LZ这样加了几次也没出结果,最后废掉了一张试纸。
股票软件开发

重明 发表于 2014-2-13 18:48
顶LZ,室温低千万不要用,今天我就是像LZ这样加了几次也没出结果,最后废掉了一张试纸。

恩,最好室温在15度以上。个人感觉雅培真心不好用
股票软件开发

我年前用雅培测检测失效了,估计也是因为室温太低了
看来这是个常见的问题啊
股票软件开发

快速法最好8周的 性艾频道 有个人 36天去医院 酶连和发光都是阴,后来10周回家自测雅培阳了 后医院确诊
股票软件开发