知艾家园

注册会员

自测雅培。结果可信吗

新注册用户(新到会员)如何升级解除发贴限制?
wtgj,高危。半年后开始害怕,在北京一个网站买的两个雅培红色。网站都是雅培的信息,当时还不知道这些脱恐论坛。八个多月自测了两张,结果应该阴,因为没看到阳线,但阴线很淡。自测时候有些失误,就是太紧张了,两次都没洗手也没消毒。丢了第一滴血,用后俩滴,两滴血间隔十几秒,加样区满了,十几秒后加了一滴缓冲液。血量要比缓冲液多很多。两次都是同样过程。最后扔掉试纸的时间为一个小时后,结果没变,一条阴线,还是很淡。
问题一,没洗手没消毒,用后俩滴测试会影响结果吗?
问题二,两滴血不是自然滴落的,单每一滴血都比吸管滴的一滴缓冲液要多,加样区满了,因为加缓冲液的时候看到加样区血液成水珠状,血液够用吗?
问题三,雅培试纸很多人说几乎没有假的,市场真的这样吗?
补充,十一个月后三甲皮肤科又查了一次,后来知道是快速法,好像是乳胶什么的快速试剂。阴。我的自测有问题吗?结果准确吗?自测如果准确是不是加上医院一次快速阴。就可以完全排除了?

股票软件开发
完全排除了,以后这种行为一定要采取保护措施,这种行为模式是性行为感染HIV几率最高的。
股票软件开发

benson_2013 发表于 2014-2-18 16:15
完全排除了,以后这种行为一定要采取保护措施,这种行为模式是性行为感染HIV几率最高的。

谢谢,踏实多了,总担心自测没消毒没洗手污染血液。还担心医院皮肤科自己的实验室不行,或者没给我检测。因为他们是在皮肤科实验室做的。
股票软件开发