知艾家园

注册会员
楼主: yxs-lh-2004

没道理啊,7周阴,为什么还会转?

回复 87# 我渴望重生

我的天,那我是不是还要继续检查啊?
股票软件开发
回复  maxwell

QQ给我
yxs-lh-2004 发表于 2010-6-23 22:11

已经给你了
股票软件开发
回复 88# 7788

不讨论了,还是把此人的情况弄清楚再说吧。。。。

你说的都对。。7周阴转阳的例子每个恐友都是不想看到的
股票软件开发
回复 91# 谁来帮我

DTXJ你检测什么啊~钱多啊你~
股票软件开发
回复  maxwell

QQ给我
yxs-lh-2004 发表于 2010-6-23 22:11

1541137149 QQ
股票软件开发
回复 71# 我渴望重生

6周是很有道理的 起初我也不相信 可能因为我很恐的原因吧 但是我冷静下来并且找很多这方面的资料和6周的拥护者
  我坚信6周能排除 但是最好三个月复查这也是很有必要的 曹教授也说过了 6周伦是可靠的但是最好是检查2次 因为检查艾滋不是个人的身体原因
比如包括试剂 检查方法和单位检测人员 这都是关系到6周能不能准确的检查的很重要的因素
股票软件开发
回复 94# 我渴望重生

那不是有WTKJ呢吗???
股票软件开发
回复 93# 一直放不下

我们在这喋喋不休的讨论也是没有用的 也没有必要 7周转确实不是恐友愿意看到的 但是一定要弄清楚其中原因 如果是真的那么原因是什么
这个原因 不是我们能讨论出来的 我也希望大家都是阴  这才是每个人想看到的
股票软件开发
另外我想说明一个观点

第一
我觉得要相信医生的
第2
大家不要完全找这些特例出来,没有意义,国外还有许多人可以天生有抗艾病毒体呢
第3
我觉得恐友们都是比较辛苦的`
我们经过一次该受的苦难也受够了``
老天给我们的惩罚已经惩罚了
天让你活就活,天不让你中你就不中`
真是天意让你挂掉,你即使不中艾也他妈的会出什么别的事情
相信自己一点`
第4
千万不要永远的去追求小概率事件
如果你追求这个
那你为什么不去想今天我双色球没买,真后悔啊,怎么不去后悔死去啊,可能会中啊 ,你每天都可能中,为什么那时候不相信自己会中的`

另外送大家一句话
、一定坚信自己早点脱恐
要相信医生~~
当然正规医院,小医院不要去
我就被小医院医生吓了下````
股票软件开发
回复 1# yxs-lh-2004

你所说的带套?带套还能感染啊?
股票软件开发