知艾家园

注册会员
楼主: yxs-lh-2004

没道理啊,7周阴,为什么还会转?

回复  yxs-lh-2004
楼主同志,你说的他是WTXJ吗??还只是WTKJ呀?
老天怜悯好人 发表于 2010-6-23 21:56

楼主不是改了吗,是无套肛交
股票软件开发
9WEN3EE5}UB6D%D)KJ{V{H7.jpg J251`0@V39V6_1S`F~U)~NN.jpg
股票软件开发
回复 119# 一直放不下

你的QQ好像是只允许通过邮箱找你或者是我的电脑卡了  你现在可以加我了
股票软件开发
2个结论 第一此帖子有问题  第二 那人窗口期内复高!
股票软件开发
真的转了!!!!!!!!
股票软件开发
其实吧,既然他是无套肛交,得的几率当然比较大了,至于他是不是七周的问题已经不重要了,重要的是第一他没带套,第二,他是同性恋且肛交,大家都明白同性比异性之间更容易发生感染,过多就不解释了,带套的恐友们,不要害怕,你们不会有事。至于这位感染HIV的朋友,真的很遗憾,如果是真的感染了,我们只能说很可惜。
股票软件开发
其实  6周真的是  假说   正因为   网络  把  六周 神话了       还有   恐友居多   把 真正感染者   耽误了      只有 高为 有症状的   有谁不查    3个月    6个月呢
股票软件开发
五个月呢。排除多少?
股票软件开发
回复 128# amituofuo

晕
这是很多检验者说的
怎么说我们 是在神话啊大哥
也是可以实践啊`
股票软件开发
回复 128# amituofuo

那完蛋了,我们医院的大夫把4周神话了,跟病人说你带套了,4周就可以排除了不需要检测了.....哎医生怎么能这么害人呢!没有医德!上学的时候怎么学的,老师怎么教的!还白求恩医科大呢!愁死了,怎么可以和病人说2周到4周就可以检查排除呢!这不是草菅人命吗!怎么可以和病人说带套就不要担心呢!这多不严谨啊!您说是不是啊?(以上所述,大家心里明白就好)
股票软件开发