知艾家园

注册会员
楼主: yxs-lh-2004

没道理啊,7周阴,为什么还会转?

另外我觉得6周论被打破,这是几乎可以肯定的,吴焱医生的网站上也明确说过,有遇到过6周转的,在3代试剂的时候,从他们使用4代试剂开始,目前还没有。这个是吴焱的原话,仙翁也曾说过听到同行有讲6周转的,所以6周论没必要说得这样绝对,反正大家都会去测3个月的,我们要弄清楚的是国家规定的3个月是否有人打破?
股票软件开发
虽然说6周有人打破,但是也是非常少见的,所以对于本贴上那位是否能够打破还是有待研究。希望QQ能找些有力的证据,不要一味神话6周论。
股票软件开发
昨晚看到有人说合肥CDC也支持6周了,我顺便也打去问了一下,电话是05512637918,是一个老头接的,回答很出乎意料,我第一句还是老掉牙的窗口期问题,他回答是3个月,我说网上都说6周是怎么回事,他说你问的不是窗口期吧,你问的是检测时间吧,窗口期有检测时间是有区别的,我问检测时间可以排除吗?他说可以,然后他讲了检测时间是根据试剂的,第三代是6周,第四代是3周,第一次听说窗口期和检测时间分开来说的理论,我再次追问了一下,4代3周真的排除吗?他好像不耐烦了,说你这人怎么不相信那来咨询什么,又说HIV是个重大疾病这试剂不是开玩笑的。今天又听到一种新的说法,合肥CDC支持4代3周了
股票软件开发
回复 171# 王老吉

吴炎那个网站你还记得么?把网址发过来吧谢了哥们
股票软件开发
恐惧到6周可以放放了,人生也没多长,恐惧3个月可能造成对自己更大的伤害。
6周论很硬的。
股票软件开发
那  3个月   抗体阴      加上   免疫正常   能不能 排除?
amituofuo 发表于 2010-6-23 21:59

你还滚不滚!
都说你没事!
我觉得你很无知!
你那么担心顺便做病毒载量(PCR定量分析)也可以的
股票软件开发
另外我觉得6周论被打破,这是几乎可以肯定的,吴焱医生的网站上也明确说过,有遇到过6周转的,在3代试剂的时 ...
王老吉 发表于 2010-6-24 09:22

6周论的有效对象是正常人,但这病的其中一个高危群体就是吸毒人群。对于那些免疫力丧失或者十分低下的人,不在6周论的范围内。
股票软件开发
回复 173# 王老吉

如果是法国四代的话,其实14天道25天内就完全可以查出来是否感染了。
股票软件开发
唐山市新入监和劳教人员HIV感染状况调查
下载全文     加入收藏夹    点击:20     下载:0
目的:及时准确 ...
王老吉 发表于 2010-6-24 09:15

哎呀呀,你都能搜出来那个曹主任,难道做这个报告的人就搜不出来曹主任了吗?你见过曹主任的亲不签名吗?怎么不换个角度想想呢?好玩,自己不信可以继续恐,真的。慢慢恐,恐到你相信HIV潜伏期是100年我也支持你。
股票软件开发
回复 176# hao12311

我也想 滚        大哥      现在 连去北京的 力气 都没有了    我日啊
股票软件开发