知艾家园

注册会员
楼主: yxs-lh-2004

没道理啊,7周阴,为什么还会转?

回复 18# hsh1985

其实他的言论有疑问~
他的意思可能是这个人七周阴后就没去测了,后来过了很久被确诊了~
因为确诊是需要一段时间的~
期间有无其他行为,或者七周阴后什么时候转的,这个需要考量~
股票软件开发
回复 20# yxs-lh-2004

2004 你别相信这个了
要是有的话,医生会说的``
另外一个东西,就是一般人真有的话`
也不愿意跟别人说,中间的细节,你也不知道的`
特例这种东西让医生去诊断吧`
人其实很简单的,特别是思想`
你思想要是不住人,就住鬼`
你想想,一个房子住鬼住长了,本身没鬼也渐渐变得有鬼的`
相信自己,正常人没有一个是这样的``
相信科学``别几吧想了`
股票软件开发
回复  hsh1985

其实他的言论有疑问~
他的意思可能是这个人七周阴后就没去测了,后来过了很久被确 ...
我渴望重生 发表于 2010-6-23 21:19

我不相信7周阴会转,混论坛也差不多1年了,见到很多人瞎说自己中了,最后不是假阳就是自己承认说假话了,请大家有点分辨力,网络很虚拟
股票软件开发
我希望是假的 请LZ联系下当事人可否?
或者说3个月才能是真的排除?
股票软件开发
我理性分析,还是觉得需要靠量试剂问题~
当然不管什么试剂,七周阴后转都是非常恐怖的~
股票软件开发
这就是恐怖分子高明的地方 不告诉你细节 就告诉你我转了 让广大恐友有无限想象的空间
建议就当一笑话 看了也就看了 让此贴沉了吧
股票软件开发
人体 很复杂 他要真是火星人 我们真的 就没办法了 再有这个例子不具代表性 还有得了hiv自愈的 大家也不会那么幸运 总之我认为 6周转几乎为0 谁也不保证 她有没有付高 我只能祝福她 了
股票软件开发
回复 20# yxs-lh-2004

LZ,他七周用什么试剂测的,是七周后第几周转的~
还有,你要搞清楚,七周阴是初筛阴还是CDC确认阴~
股票软件开发
回复 27# 一阴到底阴阴阴

你的观点我不同意,六周阴后转的可能性和实际例子绝对存在,当然必然非常稀少~
如果你武断的觉得就是零,那么确实太盲目了~
股票软件开发
主要是DT还中这个可是世界第一人
股票软件开发