知艾家园

注册会员
楼主: yxs-lh-2004

没道理啊,7周阴,为什么还会转?

说的有点道理
耐心等待明天的检查
反正我信3个月 6周基本排除 3个月才能完全排除
股票软件开发
这是他的描述。不是DT,是WT,我说错了
股票软件开发
这是他的描述。不是DT,是WT,我说错了
yxs-lh-2004 发表于 2010-6-23 21:35

你再问下去 多半他还会说复高。。。。
楼主 问清楚了再发嘛 真的很吓人
WT 又是GJ中的几率大的多
股票软件开发
但是我是最惨的
他要是想引起恐慌完全可以上论坛
但是他一直回避,在群里也是不随便说
但是单Q的时候解释的很详细
你们说他是恐怖分子
这个分子未免也太低调了吧
股票软件开发
但是我是最惨的
他要是想引起恐慌完全可以上论坛
但是他一直回避,在群里也是不随便说
但是单Q的时候解释 ...
yxs-lh-2004 发表于 2010-6-23 21:37

没说他是恐怖分子
就是想知道一些详情~
哎呀
股票软件开发
2月2-3日高危,同性恋,有套肛交,无套被动口交,深吻。因2月25日夜间开始发烧两周,期间断断续续出现皮疹、 ...
yxs-lh-2004 发表于 2010-6-23 21:35

有个疑问,很多人包括很多专家都说真的感染的人是不会有症状的,但是你这位朋友这么多症状太假了吧。。。。
股票软件开发
回复 44# yxs-lh-2004

你就是那个德阳的朋友吧?
股票软件开发
回复 37# 恐死我了

我不知道别人是不是说的准时间,但是至少我自己是诚实的,在虚拟的网络上,我做为一个恐友~深深的明白窗口期无限延长的那种痛苦,因为我自己也正经历这样的痛苦和折磨~
这个七周转,我个人并非恐怖份子,但是我们大家理性的分析,还是要考虑试剂的问题以及极少的可能性问题~
我说这个不是要大家恐,而是说明这样的事情即使发生,那也是小概率的~
我已经分析了,试剂的问题,他如果是三代,就几乎是万里挑一~
我相信这个星球上存在七周阴之后转的,但是我不太相信这个帖子所说的人~
股票软件开发
3月29到6月12这段时间 可以有无限可能存在 我和2个GAY感染者聊过 基本都是复高感染的
知道可能会感染 还是那句话 情有时会让人不自禁
股票软件开发
回复 44# yxs-lh-2004

2004你跟他聊`
你就等着恐吧
你不知道要恐多长时间`
你也不看看他的症状
呼吸都困难````
谁有过这样的啊```
汗`还有`你跟他聊你得常去检测
、你以为检测多了是好事啊`
检测的地方常去毕竟心理有阴影的`