知艾家园

注册会员
楼主: yxs-lh-2004

没道理啊,7周阴,为什么还会转?

http://tieba.baidu.com/f?kz=807443270  里面有他们所谓转的QQ聊天记录。  我没猜错的话两个楼主是一个人!
股票软件开发
我也 听人说过 他的事    妈的    症状跟我 很象    我操啊
股票软件开发
我准备脱恐
不管他妈的什么几周的``
我相信医生``
股票软件开发
这是他的描述。不是DT,是WT,我说错了
yxs-lh-2004 发表于 2010-6-23 21:35

LZ你說的WT是你朋友7周前的那次高危是WT,還是說他7周檢測后WT阿?麻煩你說清楚一點。弄清楚了,麻煩也把帖子修改回來,別嚇大家。

如果你朋友是7周后WT,那就屬於高危,和你前面說他7周后沒有高危,帶套有矛盾。感謝
股票软件开发
回复 52# amituofuo

你看到这个 又来劲了?
股票软件开发
我们从他的这些症状就可以说他在说假话~
症状一直持续三四个月??????
急性期自己去百度下,有持续三四个月的急性期?
股票软件开发
没证据 我不信!!!
股票软件开发
回复 29# 我渴望重生

3个月检测 也不能完全排除 医学上没有百分之百 无限接近于100  我不怀疑你说的 而是怀疑他说的是否属实
股票软件开发
大家别理会这贴了 相信自己检测地方的医生 他说排除就排除了 毕竟医生说话时要负责人的
网络本来就是虚构的 放P放了也就放了
股票软件开发
回复 39# 我渴望重生

说的对 未必6周伦不可靠 但是也要考虑试剂和检查单位 这都是很主要的问题 也许楼主说的这些 在6周内就可以检查出来 但是就是因为试剂或者别的原因导致了漏查或者不够灵敏
股票软件开发