知艾家园

注册会员
楼主: yxs-lh-2004

没道理啊,7周阴,为什么还会转?

回复 60# 7788

六周到八周论是可靠的,不然很多专业人士不会这么无聊的去改窗口期,但是曹教授也提到,检测单位的质量也是很重要的,同样,试剂也是需要靠量的~
就像我听到时 代 强说快速法会出现假阴一样,就像你们看到小阮热线必须是六周酶联一样~
股票软件开发
那  3个月   抗体阴      加上   免疫正常   能不能 排除?
股票软件开发
回复 72# amituofuo

你的医生怎么说啊`
我晕到`
怕什么啊 ``
相信自己了`
股票软件开发
怎么办 啊 我怕啊
股票软件开发
怎么办 啊 我怕啊
amituofuo 发表于 2010-6-23 22:01

随着时间的推移和你一次又一次的检测阴性,你的心会渐宽,慢慢淡忘吧
股票软件开发
他的确诊是真的
他在群里上传了报告单
我不知道要不要传上来给大家看
怕他不理我了
股票软件开发
回复 60# 7788

7788 请你不要为了拥护六周论,去怀疑漏检的情况好吗?你怎么知道此人不是因为复高或则说谎呢,我个人也是很支持六周论的,

但是你的说法我很不认同,什么叫权威的机构呢,有很多恐友都是买试纸检测的,还有的在医院检测,这样的话按照你的理解漏检的情况不是很大,

恐友的心里都是很脆弱的,虽然你说万里挑一,这样也会使他们复恐的。。。。。包括我。
股票软件开发
回复 71# 我渴望重生

小阮热线上是不是什么行为都要测到6周啊???
股票软件开发
回复 74# amituofuo

你还怕什么啊~
三个月抗体阴,CD4不可能正常,CD8更不可能正常,CD4/CD8更是极度的不正常~
你恐什么啊~你再这样,别说其他恐友看不下去,哥们我都看不下去了啊~
股票软件开发
这都行 我们这些没检测还这么活啊~!! 生不如死啊 本来打算6周阴就脱,现在。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
股票软件开发