知艾家园

注册会员

甲强龙的针会影响抗体检测么

我是2013年10月25号找的小jie,一周后瘙痒性荨麻疹、盗汗等症状出现,11月16号皮肤科面诊荨麻疹后医生给我屁股上注射了一支针,我特意问清了这针名叫“甲强龙”!11月20日我在县CDC胶体金快速抗体阴,12月18日县CDC用ELISA法抗体阴。
我问完皮肤医生后网上百度了下,“甲强龙” 具有强力免疫抑制作用,请问:1、注射的这支针是否会影响我这两次抗体的检测?会否因此而检测不出抗体,窗口期而受影响?
2、因治疗荨麻疹,我又在服用赛庚啶、盐酸左西替利嗪片、苦参片(已连续服用10天),这些药会否影响抗体形成?
我现在还有盗汗、瘙痒性荨麻疹等症状。这两天又有颌下淋巴结胀胀的,不舒服

健康哥,各位专家,打了甲强龙的针会影响我这两次抗体检测么?
多谢!

股票软件开发
免疫抑制剂的剂量使用是有依据的,器官移植患者的用药量是非常大的,而这种患者的日常护理也非常复杂,不能接触到任何病原体,因为免疫系统被药物抑制。而皮肤病用药是远远达不到抗移植排斥的剂量的,也不会影响到生活,更不会影响人体抗体的产生,不需要担心。
股票软件开发

benson_2013 发表于 2014-3-3 14:59
免疫抑制剂的剂量使用是有依据的,器官移植患者的用药量是非常大的,而这种患者的日常护理也非常复杂,不能 ...

多谢您,我本来已经脱了,可看到有个网站的回复说会影响,我还是吓瘫了,我没去测三个月的,您看我需要去测么?我还是身上痒。抓了就红痕,偶有盗汗,这几日下巴下好胀

股票软件开发

我在这里咨询,他们说甲强龙这针会影响抗体产生阿!
附网址:http://www.azbjc.com/guestbook/
发表于:2014-02-13注甲强龙会影响抗体么
我是10月25号找的小jie,一周后瘙痒性荨麻疹、盗汗等症状出现,11月16号皮肤科面诊荨麻疹后医生给我屁股上注了一支针,我特意问清了这针名叫“甲强龙”!11月20日我在县CDC胶体金快速抗体阴,12月18日县CDC用ELISA法抗体阴。 我问完皮肤医生后网上百度了下,“甲强龙” 具有强力免疫抑制作用,请问:1、注的这支针是否会影响我这两次抗体的检测?会否因此而检测不出抗体,窗口期而受影响? 2、因治疗荨麻疹,我又在服用赛庚啶、盐酸左西替利嗪片、苦参片(已连续服用10天),这些药会否影响抗体形成? 我现在还有盗汗、瘙痒性荨麻疹等症状。
专家回复: 甲强龙是一种免疫抑制剂,会影响抗体的产生,也会影响艾滋病的窗口期。

我快吓尿了!
股票软件开发

hankgx 发表于 2014-3-3 15:14
多谢您,我本来已经脱了,可看到有个网站的回复说会影响,我还是吓瘫了,我没去测三个月的,您看我需要去 ...

心里放不下就去测一个,阴了就果断脱。
我建议别那么紧张,没那么夸张。

股票软件开发