知艾家园

注册会员

对于低级恐 我帮你假想分析

先说说我自己的恐艾吧 我从来没有跟女友以外的女人发生过关系 女友也在我请求下验过 也没有吸毒 不过开导别人的时候自己反恐上针头 毕竟我可能有被害妄想症 而且我恐的更高端 偷换针头 做到针头有血液 然后包装好 还得跟医院用的一样包装 然后找到机会偷换成功 因为我刚好遇到 去抽血的时候 护士已经早就去了派采血管给检验人员 进门口三步就是一个桌子 桌子上放好包装的针管跟棉签 检验室没有医务人员的目光是对住那桌子的 好吧 进主题吧
恐针头:很多人都在恐抽血的时候没有换针头怎么办 那我们来科普一下 针头是细又长的 在针头内 血液不是很多 这微少的血液 一分钟到两分钟就会凝固 给你个最大值又如何3~5分钟 血液凝固跟有没有空气无影响的 你看真空采血管的血也会凝固 至于要几天都不凝固的 那是因为管内加了东西 盖子的颜色就是区分血液用途 凝固的血液在针头中 要么就是附在针头内壁中 无法流动 要么就是直接塞住针头内壁 无法抽血

至于针管有没有血没有影响 因为针头那长度足够你自身的血液向外压力顶上 针管的血无法流去你自己的身体 而且我看到针管是白色的 就更加无视了 再加上真空采血管的真空力 血液是全程向外流的 如果倒流 你快离开地球 你家乡火星在打仗

我们说回针头 到底是针头插入皮肤已经是出现有压力式涌血出来 还是针头插入静脉才开始出现压力式涌血 我不是读医 请论坛的医生解答一下 但我留意到 插入静脉瞬间 血涌上到针管大概1~2厘米 注意是针管 不是针头 病毒不是跟精子一样可以到处游动 它是跟着血液的流动 就如你游泳 你顺水流 你会游得比平时更快 但你逆水流游 你会难以向前游 电视求生节目你会看到 为何一个人坐上汽艇 遇到后面的大瀑布 拼死划杖还是改变不了事实 随水流 连人带艇冲了下瀑布 而针头内壁的血也一样道理 而且它因为质量小的问题 跟圆珠笔的笔芯一样 横放竖放都是不会流动 就算竖放流动也得等好几秒 除非你自己用力甩

我在家找到我奶奶用来帮树喷药的针管跟针头 就试验过针头内有水如何流 而且抽血的时候 护士都是横着来点角度来插入 你如果抽血的时候 护士是竖着12点方向插入 你要回忆一下 你的前女友是不是这位护士的MM

还有 护士是会抽完血后 用那个针头盖重新盖好针头再扔去专门收集利器的箱子 不知道全国医院是否这样 至于护士的步骤如何我也不能说肯定这样 我这边的两间医院都是正规二甲医院 先针头插静脉 然后再插真空采血管的 有没有先插真空采血管再插针头 我就不知道了

最后总结就是:首先插入的时候 你自身的血液流动已经把带有病毒的血液推走了 然后采血管的真空力度促使了病毒的血液再也不会回到你身体 无论是病毒还是血液 都是一样!!!

恐偷换针头的:我就是这种 结合上面的分析 再加上先自己搞点血进去 直接插自己静脉是不可行的 血液直接涌上去针管 护士会留意到血迹的 所以就只能拆掉管子一边 用口吸管子 让针头吸自己流出来的血 还得小心翼翼吸得不超出到针管 然后盖上盖子 然后袋子用粘合的东西封好 而且护士拆的时候 会感觉到的拆的感觉不同 另外提一句 针头盖盖好 针头在里面不属于真空 密封状态 只能算半密封状态 空气还是存在于盖子内 如果针头盖设计到几乎跟针头一样大小 那护士一天下来要抽那么多血 抽完还得找那个难以看清楚的洞 准确插进去 估计一天都给扎了自己几次 所以针头盖设计的洞比较大一点点的  这个我没有实物试验 但应该设计都这样吧 所以病毒还是会失去传染性

最后总结就是:用针筒抽出静脉血 然后推出血液去台面上 这里就已经接触了空气 这是一个时间 然后吸进去针头 这又是一个时间 盖上针头盖也是一个时间 放进去包装袋内 又是一个时间 封好又是一个时间 另外封的时候把空气一同封闭在袋子内 这些步骤无可能在医院的厕所做得出 医院人流量大 而且验屎验尿的还得去厕所弄  而且厕所格内没有高级到搞马桶吧 卫生方面医院不懂么 马桶更脏 至于你说你去的医院有 那好吧 你赢了 所以在外面搞好一连串步骤 再带来医院也是一个时间 然后还得守株待兔等待护士离开 要地理位置 这个也是时间 而且大部分医院都是设抽血吧台的 谁给你换到啊 只是我这间医院这样设计无办法 最后护士离开派采血管也是时间 排队到你也是时间 抽血抽中那个已经做手脚的采血针也是几率 综合以上:时间*N 这里已经足够病毒失去传染力 毕竟就算这一连串时间是半小时 血已经干了 病毒在包装袋内是否也是按照遇空气很快就失去传染力这个要求本论坛的医生来解答 但理论是失去传染力

恐划伤:这个要很深很大的伤口 有多深有多大 我也不敢乱解释 只是最起码的可以说 皮肤不是划伤就可以感染 因为病毒感染的是皮肤几层下的血管 细胞 我之前恐过划伤几毫米的伤口 可能微量出血 良哥都说不会感染

最后总结就是:看伤口有多深有大 而且只看如何划伤 如果是物品间接的划伤 看是什么物品 不过它们都是有一个共同点 那就是在空气中 至于说水做间接 那是没可能的 体积相比 一秒就懂

恐有套XJ:第一次XJ是不会破的 除非你第二次还是那个套 就有几率破 还得看什么牌子 正品还是山寨货 因为有小洞就肯定整个破 而且破的很明显 龟头那里直接穿破的

最后总结就是:你非要恐套破无破 你是在炫耀你的性能力么

恐棉签:一 棉签会吸干血液 二 棉签的血液病毒不能流入伤口 因为体内血液在往外流 就算有一两个病毒进去了 也不构成感染条件 三 吸干血液还暴露于空气中 病毒更快失去传染力

最后总结就是:没有传染可能性

至于恐高危的 别问我了 我不懂解答 另外窗口期多久我是支持六周论 曹教授也是支持 但实际如何是根据当时的医疗条件跟现在的医疗条件差别还有感染途径(输血 )自身条件 免疫力低下 正常人都不会 因为免疫力低下都是成年前就已经知道 或者你本身已经。。才会影响窗口期的 至于恐针头窗口期是多少 良哥或者其他医生请解答下
最后说点有权威的事实:曹韵贞教授解答过一个问题 针插入身体会否传染 曹教授是说 看是什么针 如果是针筒的针就可能有危险 因为可以受针筒的力压把血打进人体 但如果是真空采血管的 就反而没有什么危险 因为进入身体的病毒量不足以感染量 (简化+理解)恐艾干预中心的张医生也是这样说的 虽然张医生是心理医生 但从事帮人解恐艾这么多年是有经验的(不是卖广告 只是我也得说出理解是出自何处)
    至今还没有一单因针头意外导致感染的事例 你可以说是因为他们马上吃药了 事实越短时间内吃药是可以达到非常高的阻止 但事实还是有人没有吃药照样没事 吸毒的不是跟现代的抽血相同工作原理 真给针筒捅进去了 那就看你自己怎么想了 艾滋针事件是有很少的几单 但实际没有一个人感染到 因为第一没有受压力打针筒内的液体进去你身体 就算有受压力但针头的血液凝固也打不出血 还得看捅去哪里了 时间也是重点 见仁见智吧
    另外我看到论坛一个人说得对 如果一个人有艾滋想报复社会 他(她)是会选择一夜情 而不会在街上捅你一下的 艾滋针事件都是有一个相同处 那就是全放置在一个流动性的地方 然后人走了 一个是能满足自己性欲 还可以不用担惊受怕给发现 跟另外一个 要满足时间 满足地方 满足一大堆条件 还得有那个胆量 有心搞事会选择哪个啊 所以说小jie比一夜情更安全 当然不提倡去 反正你要记住 只有极小一部分人才会这样干 然后从极小一部分中的极小一部分才会做艾滋针 你把他(她)分开每个区 每个镇 基本几个镇才可能有一个会这么干 而且他(她)们看到根本没有一个人会因此受害 还会继续做么
   最后:我这篇文章打了我三小时 中途吃过饭洗过碗啦 如果有人说歪理 我也不会介意 毕竟有证书才是权威嘛 心病还需心药医 我虽然能写出那么多东西 自己明白但其实我自己也放不下 看心理医生也是一个途径 但暂时还没打算去看 另外我想知道有没有人是恐卫生巾的 这种奇葩我没有遇到过

祝大家好人一生平安 字密密麻麻的请见谅

股票软件开发
真正的好帖,应该加精,楼主是好人,好人一生平安
股票软件开发

陕西痞子 发表于 2014-3-4 22:01
真正的好帖,应该加精,楼主是好人,好人一生平安

恐伤这些通常都是清清白白的人 也是最容易思考太深的人
股票软件开发

楼主,辛苦了,但是我还是恐,而且我还想问你一下。
我2011年中旬找过小jie,DTXJ,然后2011年底高烧,然后出带状疱疹,当时没多想。这几天看达拉斯买家俱乐部,吓到了,然后在网上查症状,发现我那年正是这些症状,然后就恐上了,昨天实在受不了去我们城市郊区的一个区的疾控中心检测,结果他们不给我做检查非要我拿身份证,后来又去这个区的人民医院,很破旧但是是二甲医院,做HIV抗体检测,好像这个区的携带者很多,给我抽血的还是一个专门做HIV的医生,不是他们检验科的,而且他们还不是机器扫描,是手写在采血瓶上的,楼主你说那个专门的HIV检测医生会不会给我用有污染的针管和采血瓶啊?现在结果出来了是阴性,梅毒还HIV(人类免疫缺陷病毒是叫这名字吧)都是阴性,应该没问题吧,但是他们手写的不会弄错了吧,而且我还是用的假名,求楼主作答,谢谢了!!!!!!!
股票软件开发

xiaotao8413 发表于 2014-3-5 16:08
我2011年中旬找过小jie,DTXJ,然后2011年底高烧,然 ...

医院旧不旧不是问题 我都是正规二甲检查的  只要医院有HIV初筛实验室就可以了   医生无可能用污染物故意害你  你看我恐的还是坏人害人 而不是医生护士  他们跟你无仇无怨干嘛害你 有症状不是唯一  90%还是95%感染上都是无症状的  只有少数是有症状  而且发烧这些 很正常  哪个不会发烧 只是长大后会注意自己身体 所以很少发烧而已
股票软件开发

xiaotao8413 发表于 2014-3-5 16:08
我2011年中旬找过小jie,DTXJ,然后2011年底高烧,然 ...

CDC不给你验是因为你带套了 带套不存在感染 除非你套子破 我上面说了  套子破是整个都破的  所以你很容易就知道 至于手写的 这个我不知道 其实你去验 可以直接用真名 医院不会公开你的信息的 医院只是负责初筛 确诊是在CDC  还有是不是你刚才发邮件给我问张医生那怎么在线提问  你去百度打恐艾干预中心 点进去就看到的  我怕说多了 别人说我卖广告
股票软件开发

qq411288087 发表于 2014-3-5 21:05
CDC不给你验是因为你带套了 带套不存在感染 除非你套子破 我上面说了  套子破是整个都破的  所以你很容易 ...

谢谢楼主作答,那我这个结果是阴性还用再去疾控复查么?另外我13年做了肾结石微创激光手术,做手术那几天医生没有特别的要求我什么,手术之后到现在我也没有任何高危行为,这是不是从侧面也证明我没有问题?
股票软件开发

xiaotao8413 发表于 2014-3-6 13:42
谢谢楼主作答,那我这个结果是阴性还用再去疾控复查么?另外我13年做了肾结石微创激光手术,做手术那几天 ...

如果你是恐11年的行为  你现在是阴就是无事啊  窗口期过了那么久  我12年也做过微创手术啊 静脉曲张 其实你看一下你住院的单子会看到的 医院是帮你全身验过才给你做手术的  普通医生做手术时如果面对一个艾滋病人 他是要全套防护来做的 假如他不清楚你身体 无防护来做 那不是害了自己 有些医生还害怕帮艾滋病人做手术呢 赶紧赶你走  新闻都有了
股票软件开发

写得太好了!感谢楼主!我是恐抽血的手套、棉签
股票软件开发

楼主好人,大家都阴!
股票软件开发