知艾家园

注册会员

恐症状的来看我的帖子,有比我症状还全的吗?

恐症状的看我帖子,包括我以前的帖子都可以看到我这8个月怎么过来的,现在开始,最多的时候22个症状2013年7月16日,人生的第一次不道德行为,无套!
8月15日晚上开始不舒服,次日39度高烧,整个高烧持续20天有吃药和打退烧针,没办法每天坚持腹泻,高烧,盗汗,恶心,干呕,
9月5号三甲医院血常规检测,淋巴细胞绝对值异常的高,当值医生就提示病毒感染并且要求检测一下肺部,先吊针 次日不在高烧,腹泻!

9月29日,症状还是持续性的乏力,淋巴结肿大,皮疹,小便尿黄起沫,恶心,干呕,咽喉异物感强烈,我开始了第一次HIV初筛检测 金标法,次日失眠开始,一晚上只能睡2个小时
10月15日,第二次初筛,这时候皮肤压痕已经非常明显了,咽喉异物感持续,乏力,腹泻了几次,金标阴《3月阴》
11月06日,第三次金标阴,以上症状依然持续,
12月10日,第四次,换了三甲医院,金标阴
2014年1月20日, 第五次,另一家三甲罗氏发光抗原抗体《6个月10天》
2014年2月26日,第六次,传染病医院,三代酶联阴《7月半》
2014年3月3日,经过不懈努力终于找到那个KTV妹子,我把我的想法告诉她也是吓得不得了,她不敢去,我支付1000元要求检测,她才答应,6日检测报告出来,罗氏发光数值0.079 ,今天恐艾算是告一段落!医生建议让我做其他全身检测,因为身体虚,尤其检测肾脏,可能恐出肾炎了!8个月

群里的志愿者们,benson2013,布衣,爱的先锋,温暖姐,在知艾网上对我的心理帮助甚大,本心灰意冷的人,向你们表示真诚的感谢!此生不再复高,等到艾滋攻克的那一天,相信志愿者会理会到这是一个崇高的境界!

股票软件开发
你的情况再次印证了艾滋与症状无关,检测才是王道,值得其他恐友们借鉴学习。也恭喜你顺利脱恐毕业,快卸下思想的包袱吧,好好调养身体,把身体调养好后,尽快投入工作和生活中
股票软件开发

陕西痞子 发表于 2014-3-6 23:32
你的情况再次印证了艾滋与症状无关,检测才是王道,值得其他恐友们借鉴学习。也恭喜你顺利脱恐毕业,快卸下 ...

痞子,我三个月阴时看着你和其它几个老恐的争论过来的,你给人大多都是正能量!感谢!
股票软件开发

不用怕了没事的
股票软件开发

就这样了 发表于 2014-3-7 00:53
痞子,我三个月阴时看着你和其它几个老恐的争论过来的,你给人大多都是正能量!感谢!

世上本无事,庸人自扰之。呵呵,其实有很多事情是很简单的,只是有时候是自己和自己过不去,是太较真了而已,把简单的事情自己搞的复杂了,其实想开了就好了。恐艾也不见得就是一件坏事,关键是要看怎么自我调节,调节的好了,就是一种历练,是一种让心智成熟的经历,是一件好事。调节的不好了,那就是强迫症,需要借助心理医生的帮助了!
我曾静恐的时候也也一度的钻过牛角尖,不过经过这大半年的不断调节,现在好多了,许多事情比以前也看开了许多,这也多亏了论坛里的前辈们的帮助,比如像benson大哥,在这里我也十分感谢大家,所以我也及我所能回报大家!
股票软件开发

不错,不错!佛家的境界,看来真是不一般啊
股票软件开发

不错,不错!佛家的境界,看来真是不一般啊
股票软件开发

楼主现在症状好了吗?
股票软件开发

本人未死~ 发表于 2014-3-8 02:27
楼主现在症状好了吗?

没,还有好多,关节响,皮肤松弛,尿黄等等,不是未死,你还恐啊?一年多了吧,你和我要活下去,痞子都是至少1年以上的老恐,我这个高危对象我通7月份的电话纪录找到,打了N次才联系上!说明情况后,并支付1000元才跟我去检查,她也是怕的要死!
股票软件开发

本人未死~ 发表于 2014-3-8 02:27
楼主现在症状好了吗?

未死,我知道你想说什么?我留意着呢!
股票软件开发