知艾家园

注册会员

越来越恐了,实在是顶不住了。快来帮帮我吧

在12年恐过,当时是WTXJ、WTKJ,自己测了很多次,后来去杭六测了8周、12周,别的地方三甲都为阴,好不容易脱恐了。现在又犯贱高危了,对象是原先在东莞认识的小jie,之前也有过一次DTXJ。不过没事,上个月18号到深圳出差,电话联系她。在18号当天有两次DTXJ,WTKJ。KJ是她帮我做的,事后一直后悔的不行,打电话问她有没有问她,骂我神经病。我知道也没什么意义,现在非常后悔也非常害怕,我的情况该怎么办啊?
股票软件开发
好多论坛主告诉我没事,我现在非常害怕和后悔,因为19号回去和老婆同房两次,之后我老婆还检查说是怀孕两个月了,我害怕连累我老婆和我小孩。改怎么办?
股票软件开发

更重要的是我之前有过生殖器疱疹,和那女的发生关系时皮肤恢复好才2-3天,现在不知道怎么办?想自测,但又怕不准确,去医院又没有勇气。太痛苦了
股票软件开发

采取了措施,无大碍,今后洁身自好。
股票软件开发

现在好害怕WTKJ,因为第一次XJ我灌水检查了套子没有破,第二个没有检查,但目测是没有。不知道该怎么办。大家来讨论一下,也可以增加点知识。我保证以后不敢了
股票软件开发

gaolanlyy 发表于 2014-4-22 21:47
采取了措施,无大碍,今后洁身自好。

大家都这么跟我说,可总感觉没有底气
股票软件开发

jxjskeji 发表于 2014-4-22 21:57
现在好害怕WTKJ,因为第一次XJ我灌水检查了套子没有破,第二个没有检查,但目测是没有。不知道该怎么办。大 ...

kj和HIV感染没有关系,知道怕了以后就别再干了,常在河边走总是会湿鞋的。
这次你不会有事的,好好珍惜你现在的生活吧!

股票软件开发

www.aipu120.com爱普网,专业的检测机构
股票软件开发