知艾家园

注册会员

关于HIV检测初筛阳!急救!破6周!

尊敬的医生、志愿者您好:我非常恐惧,由于初筛阳,使我现在精神每天都是处于极度的压力之中,希望可以给予我回复以及动力,从一开始检测到现在待复查都是一步一步的走下来,也非常想得到医生的一个真诚的回复帮我解脱心中的疑问!

我是有保护性行为,由于一次的喝酒,发生了男女性行为,过程不到一分钟左右,当时也意识到危险,所以很快结束这个事情,但绝对是有带安全套。事情过后非常紧张于3天、7天、12天、14天、19天、25天、29天、32天、40天的时候有进行抗原抗体联合检测(其中7天的时候检测PCR小于检测值)(40天的时候选择快速法+抗原抗体的联合检测)检测均为阴性!但是由于害怕继续复查的时候就在第47天的时候结果四代发光值为:1.1不确定需要复查!(注意)

复查的血样还没送去ELAIS复查的时候我要求做了一个快速法的检测为阴,最后ELAIS复查也是阴。第48天的时候我也去了医院重新抽血再次检测抗原抗体联合检测+快速法均阴性!

最后8周的时候快速法检测为阴

想咨询:
1. 我这个情况可以排除HIV的感染吗?
2. 是不是如果感染复查都会是显示阳性结果呢?会不会因为抗体浓度不够而出现假阴性呢?
4. 需要再次复查吗?

非常期待医生、志愿者能给予答复!我以后一定不会复高,请医生给予我回复谢谢!

股票软件开发
我从来不骂人,但你这天天发不得不骂你,你是有多无聊,N个人包括医生都会告诉你,你没事吧,你没事一定要弄的自己有事干什么,不得你不安心是不是一定得了才安心,今天还换个标题,你是会吓死一片人的,什么个意图,强烈建议封号
股票软件开发

你那么怕,直接天天测就行了,从你发这帖子开始到现在已经几个星期了吧,怕就去测啊几十块钱解决的东西,怕就去测,测了不放心你就再去测,你不相信医学和科学了我们谁也救不了
股票软件开发

楼主SB一个,为了哗众取宠,取这么个标题,放心,老天爷会满足你阳的愿望!
股票软件开发

陈滔滔 发表于 2014-5-10 14:50
楼主SB一个,为了哗众取宠,取这么个标题,放心,老天爷会满足你阳的愿望!

不好意思吓到您们,我只想求个正解
股票软件开发