知艾家园

注册会员
楼主: regress

烦请各位专家看下:我是GAY,被网友无套肛交,2周后有症状反应,好担心,有图片

提醒下,最好梅毒和尖锐一起查。祝安
股票软件开发

乱泉水 发表于 2014-7-4 00:40
其实如果高危后2周发生高烧,然后伴有皮疹,真的是很危险。远离高危,珍爱生命

那么高危后6周内都没有任何症状就能说明没感染吗?不是说根据症状判断有没有感染没意义吗?
股票软件开发

恐的日子真难过 发表于 2014-7-4 12:13
那么高危后6周内都没有任何症状就能说明没感染吗?不是说根据症状判断有没有感染没意义吗?

首先症状并不能说明是否有感染,因为来这论坛的人,都是未经检测,而恐症状的。所以也只能先就事论事,在这里可以作为预判断,预测更偏向哪一面,仅此而已。一切以检测为准
股票软件开发

乱泉水 发表于 2014-7-7 10:15
首先症状并不能说明是否有感染,因为来这论坛的人,都是未经检测,而恐症状的。所以也只能先就事论事,在 ...

这个人的皮疹,跟我大腿上的一样,我是大腿上几十个,他是胸上,但是我没发烧,跟他一样嗓子肿痛
股票软件开发

乱泉水 发表于 2014-7-7 10:15
首先症状并不能说明是否有感染,因为来这论坛的人,都是未经检测,而恐症状的。所以也只能先就事论事,在 ...

谢谢专业中肯的回答。关于本网挂出的感染概率计算,我试算了下,即使男同肛交,假设对方是感染者,主动方的感染率居然也才0.06%,这个概率低得不会是专门安慰恐友的吧?

股票软件开发

你们去看楼主另外一篇帖子,楼主已经确诊阳了,三周阴,六周测出阳!
股票软件开发

统一回复下,症状不代表什么,去检测才行。祝你们都阴
股票软件开发

完了。我龟头上也长了这样的红点。我要死了了么。要疯了
股票软件开发

求你们救救我。!!
股票软件开发

乱泉水 发表于 2014-7-4 00:40
其实如果高危后2周发生高烧,然后伴有皮疹,真的是很危险。远离高危,珍爱生命

到底是高烧还是低热?
股票软件开发