知艾家园

注册会员

无套被动手淫 乳交 舔胸……麻烦良哥温暖姐各位好心志愿者看看?

良哥,温暖姐,各位好心志愿者,谢谢你们了!

我的行为是  无套被动推油手淫并被舔了胸,还有一次无套乳交,无套被动手淫2次,无套被动乳交1次。服务的技师情况未知,但保证都是无套被动手淫个乳交,肯定没有进行性jiao。最近的一次无套被动手淫时,弟弟上有一个三天前的3毫米伤口。
想问问专家我这样的情况会被传染艾滋病 和各种传染病和性病吗?需要检测哪些项目?
谢谢各位专家了,能否给个回答?
股票软件开发
艾滋不用担心,别的可以说不太可能,因为没有体液的交换
股票软件开发

无套被动推油手淫并被舔了胸,还有一次无套乳交,无套被动手淫2次,无套被动乳交1次。服务的技师情况未知,但保证都是无套被动手淫个乳交会被传染艾滋病的
股票软件开发

xiaoai0510 发表于 2014-5-26 08:22
无套被动推油手淫并被舔了胸,还有一次无套乳交,无套被动手淫2次,无套被动乳交1次。服务的技师情况未知, ...

请问您确定吗?谢谢!
请问班主 良哥怎么看啊?
股票软件开发

首先谢谢良哥 如此坚定的回答。在您回答前我花了300,正在与地坛医院的 吴炎医生咨询。
并不是不相信良哥,仅仅是看一只没有专家回复,心急如焚,所以先约了吴炎医生。希望良哥不要介意。
具体咨询内容如下:
从概率上来讲还是有风险的,但是因为都叮嘱了技师洗手,并且没有生殖器的接触,他个人来看是没有问题的。
我再次,三次确认:是否不监测任何项目是否可以?是否确认没有问题?
他回答:是的,不用监测什么项目,没什么问题。
其他还讲了一些常识,并说了如果想对比的话,手淫的风险相对乳交要大,因为手淫会比较激烈。
最后我问他,如果我去检测的话,是否仅是心理过的去,他说如果你十分想检测就检测吧,为了心理过的去。
好了,以上就是刚通完电话的结果,我释然了,也希望能够帮助大家。
至于要不要检测,我还是会逐渐的平淡心理,另外,吴大夫说了虽然没有什么风险,但他不鼓励这样去做。
告别以前的我吧,戒淫邪!!!

喃无大慈大悲救苦救难观世音菩萨
求菩萨保佑弟子平安健康
全阴一直阴
阴阴阴阴阴阴阴阴阴
股票软件开发