知艾家园

注册会员
楼主: angelgomes

几个问题我集中回答下

不是说疣体去掉后病毒还会留在体内吗?留在体内和老婆性jiao不是要传染吗?而且肛门上长了,其他地方可能也会长啊
股票软件开发
这是一些医生给我的的答复,谢谢大哥
股票软件开发
angelgomes,如果KJ时小姐口含了温水,会不会危险些?
股票软件开发
这是一些医生给我的的答复,谢谢大哥
股票软件开发
不是说疣体去掉后,病毒还会留在人体内啊,那何老婆性jiao时不就要传染了吗?而且肛门长了湿疣,如果免疫力差的,其他地方也会长啊。这是有个医生给我的答复。麻烦大哥了
股票软件开发
不是说疣体去掉后病毒还会留在体内吗?留在体内和老婆性jiao不是要传染吗?而且肛门上长了,其他地方可能也 ...
junjun111 发表于 2010-6-24 20:02

你问的什么狗屁医生,尖锐湿疣不进入血液循环系统,只存在于皮肤,血液和精液中没有病毒。你可以自己网上查资料。也就是说,如果你肛门上有尖锐,那么它就只在肛门上,不会在别的地方。只要你自己不乱碰乱摸,病毒不会跑到别的地方去的。
股票软件开发
angelgomes,如果KJ时小姐口含了温水,会不会危险些?
后悔和恐惧中 发表于 2010-6-24 20:03

危险更低,水分子能破坏hiv病毒
股票软件开发
谢谢大哥,那一个月的时间,尖锐湿疣能长多大啊,有可能一直没变化吗?再次感谢
股票软件开发
不变化是有可能的,尖锐是可以自行消退的,但还可能复发。
股票软件开发
谢谢大哥了
股票软件开发