知艾家园

注册会员
楼主: angelgomes

几个问题我集中回答下

回复 19# angelgomes

水分子真的能破坏吗?我也是WTKJ  对方口中含水KJ的
股票软件开发
大师,我就想问下,我舌头张了白纹,医生个给我说是扁平苔藓,我六十五天阴了,但是这个症状一直在,我怕,我安全了么
股票软件开发
回复  angelgomes

水分子真的能破坏吗?我也是WTKJ  对方口中含水KJ的
谁来帮我 发表于 2010-6-24 20:17

哈哈 这个我就不清楚了,也是文章上看来得。假使对方口中有病毒,含了水会使病毒含量降低,很容易理解的道理。
股票软件开发
大师,我就想问下,我舌头张了白纹,医生个给我说是扁平苔藓,我六十五天阴了,但是这个症状一直在,我怕, ...
真的错了 发表于 2010-6-24 20:22

急性期症状是不会一直在的 一般持续一到两周,一直在就说明不是急性期症状
股票软件开发
回复 23# angelgomes

这个对方口中的病毒的话,唾液不能达到,那就必须是血液了,对吧?但是我没有发现对方口中出血。还有就是万一对方牙龈出血的话,那会不会被感染了啊?
股票软件开发
唾液具有天然抑制hiv的能力,这就是为什么口交非常难感染艾滋,即使有少量血液也没关系。
股票软件开发
回复 1# angelgomes

医生,我是全身推油,被动手淫。42天测试过了,是阴!
可以排除多少
我们这里医生都说 要测3月 6月的!
股票软件开发
回复 27# gc0518
不需要检测
股票软件开发
那KJ小姐牙龈出血 有风险吗 我65天阴了
股票软件开发
回复 28# angelgomes

谢谢您啊!可是就是恐的晃!!
股票软件开发