知艾家园

注册会员
楼主: angelgomes

几个问题我集中回答下

请问,血液或体液离体后一定要充分暴露在空气中,里面的病毒才会死亡吗? 如果不是充分暴露在空气中呢,病毒也会在短时间内死亡吗?
股票软件开发
大哥,肛门边乳头状赘生物一定是尖锐湿疣吗?其他龟头什么的一点症状都没有,从手指插入阴道已经3个月了,就 ...
junjun111 发表于 2010-6-24 19:56

尖锐湿疣是皮肤病,不是你没接触肛门和龟头就不会在那张
股票软件开发
回复  angelgomes

谢谢您啊!可是就是恐的晃!!
gc0518 发表于 2010-6-24 20:49

我拿我命赌你没事
股票软件开发
六十五天,大局已定了么?还会转不
股票软件开发
回复 26# angelgomes

这么说我WTKJ+DTXJ+30天的阴单是不是就能毕业了?
股票软件开发
回复 33# xt19871111

哥们 ,我知道 你安慰我!!
我也很谢谢你,真的1
我是武汉的,以后有机缘见面,我会好好感谢你的!!
股票软件开发
哈哈和我一样65天吧我再15天就去做90天的最后了段
股票软件开发
症状:1、wtxj后第9天红斑皮疹,第20天消失。
      2、WTXJ后第10天发热,第14天消失。
      3、WTXJ后第10天开始厌食,乏力。第24天好转。
      4、WTXJ后第13天开始耳后、颌下、颈部、腹股沟淋巴结仲硬,一直到现在,2个月了。
      5、WTXJ后第13天开始肌肉痛,关节痛。

检测:1、第31天,上海皮肤病性病医院检测阴,试剂不明。
      2、第38天,杭六4代酶联检测阴。
      3、第42天,南京2院检测阴(金标加酶联,听医生说是进口3代)
      4、第46天,杭六4代酶联阴。同时查CD4+607,CD4+/cd8+ 0.68,倒置了,其他参数正常。
      5、第57天,南京2院检测阴(金标加酶联,听医生说是进口3代)。
请问,这种情况可以排除了吗
股票软件开发
大哥,湿疣病毒暴露在空气多少时间会死亡啊?
股票软件开发
回复 39# junjun111
这个没有定论,和温度湿度都有关系。但是一离开人体就无法复制了
股票软件开发