知艾家园

注册会员

良哥,麻烦看下这个是MD?

请问这个是梅毒疹吗?
不碰的话不太痒,抓下的话稍微有点痒
这个是做手臂的,有手臂也有一个
麻烦大神看看
股票软件开发
梅毒只看检测抗体。
股票软件开发

a良 发表于 2014-7-15 16:48
梅毒只看检测抗体。

良哥,那也就是说我只能等到28天后检测为准了?
请问这期间的传染性强吗?
比如跟家人一起吃饭,公用马桶,一起洗衣服可以传染吗?

我当时的行为:
http://www.120x.net/thread-390252-1-1.html
首先,祝愿这里的所有朋友们身体健康、生活愉快!
感谢以前帮助我的所有朋友们!

以前由于喝酒,有过一次dtxj
后来恐惧过了之后,在都不敢触碰这个。
就连一些关于“中”或者“ai”的有关字眼见到之后都会变得紧张

昨天晚上由于接待客户,吃完饭去KTV唱歌,后来去了KTV楼上
没有进行性jiao,但是身体肯定有皮肤接触(两个人都赤身裸体),手指插入到小jie的YD里了,小jie还亲我了

因为喝酒太多了,只有这些动作我就意识到了恐惧,就立刻结束了所有行为
但是小jie有抱我(两个人的身体皮肤大面积接触)
我的生殖器肯定会触碰到小jie的身体,而且肯定会有皮肤接触

请问这些行为有风险吗?
有HIV风险吗? 有性病风险吗? 有梅毒风险吗?

谢谢。恐惧的不行了,浑身发抖
今天早上发现后背身上有几道划痕,也不知道是被小jie抓伤的
请问以上这些行为的风险高吗?

股票软件开发

昨天,你这样 的 行为不会感染上梅毒,别瞎扯了。
股票软件开发

a良 发表于 2014-7-15 16:58

我在baidu里看了一下,说是皮肤接触也可以感染梅毒。
所以吓得最近一直疯疯癫癫的。简直要崩溃掉了
看人家在网上说梅毒的疹子不会痒也不会痛
我左右手臂的3个疙瘩开始的时候有点痒,现在不怎么痒了,但是用手碰下或者抓下就会有一点点痒了
反正恐惧的不行,感觉要崩溃掉了,都不知道能不能熬到4周
谢谢良哥刚才的回复,非常感谢!
股票软件开发

你这东西看上去像是虫咬。夏天晚上飞虫比较多。你要浪费钱那你就去测吧。
股票软件开发

a良 发表于 2014-7-15 17:14
你这东西看上去像是虫咬。夏天晚上飞虫比较多。你要浪费钱那你就去测吧。

谢谢良哥回复,因为以前恐过一次,所以后来碰到一些比如关键性的字眼都会紧张。比如碰到“中”或者“aizi”之类的字眼都会非常紧张
这次是由于喝的很多酒,稀里糊涂的
说白了还是自己的问题,但中间就意识到危险了
所以中间停止所有行为了,但是我跟小jie都在躶体在床上,有大量的皮肤接触
我的生殖器也有可能碰触到xiaojie的生殖器上面,我是怕这样会感染
简直要崩溃掉了

股票软件开发

a良 发表于 2014-7-15 16:58

不是昨天,是当时的行为,2周前,14天前的行为。
股票软件开发