知艾家园

注册会员

一年了,终于脱恐了。。。。。顺便帮您也脱恐

就在上周我终于怀着忐忑不安的心情来到了北京XX传染病医院,在这一年中每当我看到艾滋病这三个字的时候心跳都会急剧加速,查吧,怕被确诊,不查吧,又怕影响自己身体,哎。。。真不知道这一年我是怎么过来的,每日都恍恍惚惚,心惊胆战,不过结果一切顺利,谢天又谢地啊。。。
来说说我的检查过程,希望能帮恐友们减轻一些心理负担。
上周的一天我很早来到医院,大概7点吧,那里没有我想像的那么多人。7:30我挂了个专家号,等了3个人就到我了。进门后
医生说:那里不舒服?
我说:一年前我有一次高危。
医生说:男跟男?男跟女?
我说:跟女。
医生说:那你没事。(我K,他就这么果断的告诉我没事,连检查都不要做吗?也不问我担心什么?)
医生又说:你跟女的做被传染的概率太低了,大部分都是男跟男。而且北京的小jie没有几个得艾滋的
我说:不是北京
医生说:东莞?
我说:广州,您的意思是说如果女的有艾滋男的一般不会被传染是吗?
医生说:嗯。
我说:可我当时没有采取任何安全措施(WTXJ  3次)
医生说:那也没事。
我说:那我看网上那么多得艾滋的。。。。。。(我话都没说完)
医生说:你到这里就信我X主任,要不你就去找别的医生。(我感觉他已经被我说烦了)
我说:没有没有,不是不信任您。
医生说:如果你想查的话也可以查。
然后。。。没有然后了,我们的对话结束了,连5分钟都没有。。。
在我的要求下他给我开了检查单,一个金标一个酶联,金标中午11点拿结果,酶联两天后。
在之后的3个小时中我煎熬的等待着检查结果(TMD我抽了半盒的烟),并且我想了很多事情。拿结果的时候我的手都是颤抖的,真的。。。。还是那句话:谢天谢地啊。拿到结果后我就去找医生,医生说:完全排除。我说:哦。那我等酶联结果了。然后对话就又结束了。(再说一下不要质疑金标阴性的检查结果,金标只有假阳是绝对不会假阴的)
就这样两天后我妥妥的拿到了酶联阴的结果。
股票软件开发
希望大家不要质疑医院是否权威,医生是否有资历。接诊我的那个医生在这个圈儿中是非常知名的专家。
股票软件开发

121343 发表于 2014-8-8 11:17
希望大家不要质疑医院是否权威,医生是否有资历。接诊我的那个医生在这个圈儿中是非常知名的专家。

北京哪个医院?
股票软件开发

哥们你这一年里没有出现所谓的症状吗,我有症状,高危才29天,不敢去检测
股票软件开发

这医生好粗放啊
股票软件开发