知艾家园

注册会员

我关注论坛已经有一段时间了,现在需要大家的帮助啊

我有三次情况,一个是去年10月先是wtkj一分钟后再dtxj  全程也不10分钟,小弟不争气一会就射了;再就是今年的2月一次dtxj但是由于xj之后没有及时出来,出来的时候套套掉在里面了,整个时候估计也就5分钟。最后一次就是今年的6.9号在足浴里有一次wtkj,做服务的那种。大概也就是2-3周后身上就有了症状,开始是左胸下面长了一块中癣似的东西,然后发现右边腰上及往下的地方有那中星星点点的小红点,去药店买了药用了一段时候就了,大概一周的样子,这个时候我就可以是怀疑艾了,就看了相关一些资料,然后有一天,实然有乏力没有胃口,什么都吃不下,于是很担心,一个情况持续了3-4天。大概7.10号的样子发现自己的舌头发白一直到现在,去过口腔医院两次没什么特别的问题,之后都有一直测体温基本都是正常的,体重没有明显的变化,这个期间我做了四周、六周、八周的HIV的检测在市三甲医院结果阴,这个期间身边一直有肌肉跳动,有时候身上会起一两个小包。然后前几天女朋友的腿上起了很多红包,很痒的那种,昨天她告诉我她腰背上长了两个红包像痘痘,我是前天躯右侧起了两个红包有点红肿,痒,只有独立的两个目前,十分担心梅毒了,希望有经验前辈能帮我分析下,感激不尽!
股票软件开发
艾滋排除了。至于梅毒,可能不大。看你有没有出现硬下疳,没有就可能不大,最好去医院查TPPA,RPR,TRUST,就是梅毒三大项
股票软件开发

guohai303 发表于 2014-8-13 10:30
艾滋排除了。至于梅毒,可能不大。看你有没有出现硬下疳,没有就可能不大,最好去医院查TPPA,RPR,TRUST,就 ...

我每天都有看自己的身体有没有什么情况,下体目前没有明显的症状产生,就是躯干右侧有两块红肿,我不知道是不是硬下疳,关键是女友腿上长包很痒,让我很担心,她要是中了我真是该死啊!
股票软件开发

惶恐 发表于 2014-8-13 10:57
我每天都有看自己的身体有没有什么情况,下体目前没有明显的症状产生,就是躯干右侧有两块红肿,我不知道 ...

硬下疳一般都在生殖器上,并且硬下疳有溃疡,很少有直接2期梅毒的。并且硬下疳质地如软骨,很明显的。应该有指甲盖大小的。女友的事情也不用过于担心,梅毒疱疹都不会痒的,梅毒没感觉,疱疹痛
股票软件开发

惶恐 发表于 2014-8-13 10:57
我每天都有看自己的身体有没有什么情况,下体目前没有明显的症状产生,就是躯干右侧有两块红肿,我不知道 ...

你的心情我能理解,我也是怕传染给女友。
股票软件开发

guohai303 发表于 2014-8-13 15:41
你的心情我能理解,我也是怕传染给女友。

哎,我一个多月搞怕了,我女朋友要是有个什么不舒服的我会吓死
股票软件开发

1.症状没有任何意义
2.行为模式没有可能感染HIV
3.怕梅毒就去检测,但我认为可能性基本为零,你们不过是皮肤过敏而已
股票软件开发

惶恐 发表于 2014-8-13 16:12
哎,我一个多月搞怕了,我女朋友要是有个什么不舒服的我会吓死

哎,以后好好对待女朋友吧,别再来了
股票软件开发

呵呵,花钱买安心吧。
股票软件开发

benson_2013 发表于 2014-8-13 18:04
1.症状没有任何意义
2.行为模式没有可能感染HIV
3.怕梅毒就去检测,但我认为可能性基本为零,你们不过是 ...

谢谢你!只是身上一直都会出现点问题不一直很怕,很担心,再就是我舌头一直发白都没有好过,去了两次口腔医院我还特地让医生看看有没有HIV的症状,医生都说没什么,但是舌头也一直没好。我很担心女友,自己罪过就算了,要是连累她了  我真的生不如死!
股票软件开发