知艾家园

注册会员
返回列表 发新帖
楼主: guohai303

无耻副高!!!

guohai303 发表于 2014-10-4 21:43
谢谢医生,请问有必要检查淋球菌和支原体衣原体等尿道疾病吗?这个检查很疼啊,涂片

如果没有明显症状也可以先不用检查
股票软件开发

珍爱生命_521 发表于 2014-10-4 22:12

珍爱大哥,我还是担心想问问,因为如果检查的话第一花很多钱不说,第二很疼。所以我还是担心小jie给上一个人用丝袜足交后40分钟给我足交,丝袜可能会间接传染性病吗?如果自己观察身体,性病一般临床都是什么反应呢?溃疡,水痘?疼或者痒吗?流脓?透明的类似前列腺液的算吗
股票软件开发

珍爱生命_521 发表于 2014-10-4 22:12

医生- -,我前几天不放心还是去检查了个淋球菌,支原体衣原体,怎么莫名其妙被查处了一个支原体感染- -。
我保证不是以前感染的,因为以前我检查过了的。怎么会感染的啊
股票软件开发

guohai303 发表于 2014-10-21 20:42
医生- -,我前几天不放心还是去检查了个淋球菌,支原体衣原体,怎么莫名其妙被查处了一个支原体感染- -。 ...

支原体感染,一般是接触了感染者的患处或皮肤造成感染,间接感染的情况十分少见,比如接触了患者的衣物、床单、毛巾之类的。
股票软件开发

珍爱生命_521 发表于 2014-10-21 21:59
支原体感染,一般是接触了感染者的患处或皮肤造成感染,间接感染的情况十分少见,比如接触了患者的衣物、 ...

医生,请问PCR容易出现支原体假阳性么
股票软件开发