知艾家园

注册会员

恐友如果有问题请留言,我会拼命每天10小时以上去帮助你们

这也是我自己的自我救赎。 希望老天能原谅我...
自我救赎第10天毕业…
如果有问题可以继续发贴…

12~mmo
股票软件开发
六十五天阴了,能不纠结症状了么,舌头下面的白纹让我怕
股票软件开发
六十五天阴了,能不纠结症状了么,舌头下面的白纹让我怕
真的错了 发表于 2010-6-26 20:31

65天足够了。去看看口腔科吧。可能是65天的过程中上火。
股票软件开发
LZ 你怎么了?救赎自己 什么意思?
股票软件开发
医生给我说是口腔扁平苔藓,真怕三个月的时候会转
股票软件开发
回复志愿者。由于陪客户,我在5月30、6月5号和6月14有个三次YTXJ,期间TT应该没有破损。6月5号那次有过WTKJ,时间不到一分钟 是被动。其间由于YJ软了,XJ直接把套取了给我SY,这样一来,XJ手上会沾到套套上的分泌液,给我SY会不会出问题,我的YJ没有伤口,但包皮有点长,血管都很明显。14号那次全程带套,感觉应该没有问题。 6月17号出现了头晕、盗汗、喉痛、脖子胀、鼻塞、流鼻涕等症状,体温在37.6度左右。下颌淋巴结有点肿大,整个脖子像胀了气一样。到医院输了6天的液,喝了消炎药,体温在36.7度左右。但是脖子还是胀,头昏、舌苔白厚,舌根淋巴泡红大。持续了好几天了。胸前起了3个红点,是有是无,微痒。昨天拿了20天的 3甲医院的 初筛阴单还有单子上面只有一个S/CO值 0.022 说明什么呢?请问这个单子有意义么?能排除多少呢? 谢谢志愿者。
股票软件开发
医生给我说是口腔扁平苔藓,真怕三个月的时候会转
真的错了 发表于 2010-6-26 20:36

说实话。4周转的我都没见过.... 正常人4周转。
股票软件开发
回复志愿者。由于陪客户,我在5月30、6月5号和6月14有个三次YTXJ,期间TT应该没有破损。6月5号那次有过WTKJ ...
yini2010 发表于 2010-6-26 20:37

比值在1以下都是阴性,20天虽然有点短。但是结合你的行为我决的不会有问题了。你可以排除HIV感染。当然6周去测一下结果肯定也是阴
股票软件开发
我5月1号左右用过一次男用自慰器(YD模型那种) 并无保护措施  从5月17号开始一直到现在一个多月持续低热 每天犯困乏力 身上出红点 去医院看多次未果
5月末 6月初自测两次阴
6月17本地二甲医院测试 阴
可以排除了么。。。我知道我有点强迫症
本来都快脱了 看到儿童节那个帖子又不安了。。。

可是您能拨冗解释下为啥我症状这么多 持续时间这么长么 很影响平时工作的。。。
股票软件开发
那个儿童节的那位兄弟真的证实了 是假阳吗?
股票软件开发