知艾家园

注册会员
楼主: xt19871111

恐友如果有问题请留言,我会拼命每天10小时以上去帮助你们

说实话。4周转的我都没见过.... 正常人4周转。
xt19871111 发表于 2010-6-26 20:39

正常人4周转?什么意思啊????前后矛盾了?
股票软件开发
正常人4周转?什么意思啊????前后矛盾了?
谁来帮我 发表于 2010-6-26 20:46

我的意思是正常人4周阴就基本定型了。我没见过4周阴往后转阳的人。正常人。。
股票软件开发
我5月1号左右用过一次男用自慰器(YD模型那种) 并无保护措施  从5月17号开始一直到现在一个多月持续低热 每 ...
pal2_swd3e 发表于 2010-6-26 20:41

自慰器是自己的还是别人的?用之前有用水洗么?1个月17天足矣排除了。
股票软件开发
回复 12# xt19871111

哎呀,吓死我了。。。我理解成。。。
股票软件开发
回复 13# xt19871111

是新的 我拆的封 用水简单冲了一下。。。别的保护措施没有了 还是害怕那个东西不干净 还怕送的润滑油有问题~
股票软件开发
恐友为什么老把自己想成特例呢。都说了4周只是98% 别老把自己想成那2%要相信自己是正常人
我今天就很好证明了4周阴 7周我还是阴 我相信就算我去测3个月的还会是阴 但我认为没必要 应为我相信科学
股票软件开发
麻烦解答下!我DTXJ,可是射精之后又做了大概1分钟,拔出来之后套虽然在YJ上,但只是挂在上面,一摘就拿下了。不知道这算不算脱落啊。。我27天阴,能排除吗?
股票软件开发
我的意思是正常人4周阴就基本定型了。我没见过4周阴往后转阳的人。正常人。。
xt19871111 发表于 2010-6-26 20:49

你怎么自我救赎!哥们儿,你遇到什么事了]有需要我们帮助的吗
股票软件开发
全程戴套肛交,对方在套子里面射精,被插,感染几率多少?
股票软件开发
回复  xt19871111

是新的 我拆的封 用水简单冲了一下。。。别的保护措施没有了 还是害怕那个东西 ...
pal2_swd3e 发表于 2010-6-26 20:51

水冲洗就能干掉病毒。没事的
股票软件开发