知艾家园

注册会员
楼主: xt19871111

恐友如果有问题请留言,我会拼命每天10小时以上去帮助你们

全程戴套肛交,对方在套子里面射精,被插,感染几率多少?
阿虎 发表于 2010-6-26 20:56

没破旧没有风险,以后不要刚交了。很容易破
股票软件开发
回复 1# xt19871111

现在严重的心理问题不能摆脱。本来检测了4次,最后一次是83天准备脱恐了,但最后那次偏偏我前面也是检测HIV的,我抽完血后,突然想起一些前面那人抽血时插针处好像除了一点血,于是担心针头污染,后来上网咨询,不想我前面那人发现了我的帖子(因为我也等到那人拿检测单,他34天发光法阴,故而他知道是我发的贴),说医生并没有用手指沾到他的血。我于是又搜索他发的主题帖,发现他是带套被动肛交,并且对方为感染者,但途中套破了。发现这情况后,我更加恐了。现在还怀疑护士给我重复使用针管,于是去医院找给我抽血的护士,不想去了4次都没有看到给我抽血的那个护士。现在有了关节、肌肉痛后恐的越发严重了,我该怎么办!!
股票软件开发
竟然你怎么说了,但是我在我贴里面问你的事情,你怎么还没回答我啊,你可不可以去我哪里,把我问你的事情,帮我回答了
股票软件开发
你怎么自我救赎!哥们儿,你遇到什么事了]有需要我们帮助的吗
gc0518 发表于 2010-6-26 20:56

没事,自己犯错了。就要承担。没事。呵呵
股票软件开发
麻烦解答下!我DTXJ,可是射精之后又做了大概1分钟,拔出来之后套虽然在YJ上,但只是挂在上面,一摘就拿下了 ...
yydraul 发表于 2010-6-26 20:54

风险不高。我觉得可以不用检测,但是如果你不放心可以去6周查一下。我个人认为可以不用。。
当然你这个不算全脱落。安全套还是有它的作用的
股票软件开发
回复 25# xt19871111

我的症状也太像了。。。。去医院怎么看都没用 我这个到底算四周还是六周呢 我去测的时候出现症状一个月多一点。。。
股票软件开发
对方没戴套,阴茎在我肛门外摩擦,我嫌他口臭,就不做了,这个会不会感染。。。。
股票软件开发
这也是我自己的自我救赎。 希望老天能原谅我...
xt19871111 发表于 2010-6-26 20:30

现在严重的心理问题不能摆脱。本来检测了4次,最后一次是83天准备脱恐了,但最后那次偏偏我前面也是检测HIV的,我抽完血后,突然想起一些前面那人抽血时插针处好像除了一点血,于是担心针头污染,后来上网咨询,不想我前面那人发现了我的帖子(因为我也等到那人拿检测单,他34天发光法阴,故而他知道是我发的贴),说医生并没有用手指沾到他的血。我于是又搜索他发的主题帖,发现他是带套被动肛交,并且对方为感染者,但途中套破了。发现这情况后,我更加恐了。现在还怀疑护士给我重复使用针管,于是去医院找给我抽血的护士,不想去了4次都没有看到给我抽血的那个护士,这也让我想法多多。现在有了关节、肌肉痛后恐的越发严重了,我该怎么办!!
股票软件开发
回复  xt19871111

现在严重的心理问题不能摆脱。本来检测了4次,最后一次是83天准备脱恐了,但最 ...
cheny1963 发表于 2010-6-26 21:00

医院是不可能烦这种的低级错误。就是这种护士的培训是很严格,如果没有达标是不允许上岗的。所以你这种担心是多余的
股票软件开发
我46天酶联阴,可以排除吗?
股票软件开发