知艾家园

注册会员
楼主: xt19871111

恐友如果有问题请留言,我会拼命每天10小时以上去帮助你们

医院是不可能烦这种的低级错误。就是这种护士的培训是很严格,如果没有达标是不允许上岗的。所以 ...
xt19871111 发表于 2010-6-26 21:10

我后来仔细看了别的护士操作,发现不同的人之间还是有些微的不同,想当面去问那个护士,但几次都没有找到,估计过了20来天她都忘记曾接连抽了两个检测HIV的血液一事了。我理智告诉我应该没有事,但现在的症状让我疑神疑鬼,并摆脱不了。
股票软件开发
对方没戴套,阴茎在我肛门外摩擦,我嫌他口臭,就不做了,这个会不会感染。。。。
阿虎 发表于 2010-6-26 21:05

摩擦不会的。。放心吧。。。风险不大。但是以后也不要这样了。
股票软件开发
水冲洗就能干掉病毒。没事的
xt19871111 发表于 2010-6-26 20:59

我的症状也太像了。。。。去医院怎么看都没用 我这个到底算四周还是六周呢 我去测的时候出现症状一个月多一点。。。
股票软件开发
我46天酶联阴,可以排除吗?
hsh1985 发表于 2010-6-26 21:11

安全排除。~
股票软件开发
我后来仔细看了别的护士操作,发现不同的人之间还是有些微的不同,想当面去问那个护士,但几次都 ...
cheny1963 发表于 2010-6-26 21:14

首先你碰到HIV感染者的几率很低。其次医院出现这种事故的几率你比感染HIV的几率还要低!!
最后!就算一切成立,输血也不是100%感染。
股票软件开发
我的症状也太像了。。。。去医院怎么看都没用 我这个到底算四周还是六周呢 我去测的时候出现症状 ...
pal2_swd3e 发表于 2010-6-26 21:15

症状都是恐出来的。。没事的
股票软件开发
身上(胸部和腋下)长了一些血痣 黑痣,是不是HIV症状》?不知道什么时候出现的
股票软件开发
身上(胸部和腋下)长了一些血痣 黑痣,是不是HIV症状》?不知道什么时候出现的
阿虎 发表于 2010-6-26 21:26

不是。。很多时候。其实不洁性行为过后都会感染一些皮肤病。也许不是病,就是内分泌失调导致的皮肤病。
股票软件开发
我原来43  46天分别测了雅培 和什么泰,都是阴,后来复高了,就是以上我提出的这些行为,我需要检测吗?如果没问题,我决定以后不高了
股票软件开发
看楼主说话的口气。

难道楼主yang了?
股票软件开发