知艾家园

注册会员
楼主: xt19871111

恐友如果有问题请留言,我会拼命每天10小时以上去帮助你们

楼主请打开http://zzk.39.net/zz/quanshen/5025c.html                                .....................牙周病表现为牙根发炎,牙根溃疡,牙根坏死以及牙齿松动,并可出现牙根出血疼痛和恶臭等症状。据报道,HIV感染或艾滋病患者,19—29%有牙周炎。...... 所以我想问的是牙周炎从感染艾滋病以后的什么时间出现?我的是高危后第五十六天出现牙周炎
股票软件开发
回复 424# xt19871111

我是网上查的四代才去那个医院的,那么初筛就是用四代来做的吗?才收52块钱,所以有点疑问,跑到检测科去问,那边态度很差,很有礼貌的问了好几遍,那边当你不存在
股票软件开发
爲什麽呢?不是靜脈注射,是一次性的采血針
wonder518 发表于 2010-7-6 23:42

个人感觉怀疑医院事故的人都应该去看心理科
股票软件开发
大哥,我6月4号找小姐先推油射了一次,后来带套性jiao一分钟多左右,后来在那个时间段出现了咽炎,颈部淋巴 ...
真的害怕 发表于 2010-7-7 00:11

你的行为不会感染HIV。其次,32天检测已经说明问题。
股票软件开发
回复  xt19871111

我是网上查的四代才去那个医院的,那么初筛就是用四代来做的吗?才收52块钱,所 ...
Arbuckle 发表于 2010-7-7 06:44

价格每个地方都不一样。我们这里4代发光62,另一家3代酶联100
加个没有意义~~   
所谓初筛。是指第一次检测。懂么.
不是说有单独的初筛试剂..
其实初筛是指CDC检测第一次用快速法给你筛一下。要不每天N多人去检测CDC也受不了。
医院用的是实验室法。不算初筛的。
股票软件开发
楼主请打开http://zzk.39.net/zz/quanshen/5025c.html                                .................. ...
心结 发表于 2010-7-7 00:18

症状跟HIV没有任何意义。
如果不放心请去检测
股票软件开发
回复 435# xt19871111

谢谢,做的是四代elisa,52,应该还算物美价廉了,以后逢年过节过生日都去做一下,或者来朋友请客做一下,开玩笑,四代四周阴了.........已经开始有点脱了,要是完全脱了,以后要做好人~~~
股票软件开发
XT大哥
4代4周排除 得到广大一线医生的认可了么?
还是只是推论或者猜测的阶段呢?
谢谢您的回答。
股票软件开发
我是被动WTKJ 很恐梅毒和性病。现在距离发生不洁行为已经有15天了,天天睡不着。我不知道什么时候该测什么么求回复。再也不敢了。吓死了!还好没有性jiao。就是害怕,以为口交没事。跪求哥 哥!!!!!
股票软件开发

5,1那天,喝酒去找了小jie,前一天晚上,sy了,也不知道jj破裂没有。那天无套性jiao,jj没有硬,就塞了进去,做了一会就射了 ,我问小jie,他说他没有病,有病的话,还会出来接客吗 ? 回来洗了个澡,,一个星期的时候,晚上喝了白酒,第2 天发现,肚子上和颈部附近,有几个针尖大小的红色斑点,好像不痛不痒的 ,到现在47天了,增加的很少,基本无变化。后来 ,在山上干活,天热,也不知道有没有发烧。手臂上起小水泡,有过拉肚子,容易疲劳,和易出汗,消化不良,一天不吃饭也不觉得很哦,干活一天,下班了就像睡觉。现在47天了,也没有十分明显的症状,还是有点消化不良,针尖大小的 红色斑点也没有消失,请问,我 这种几率大不 ?要检查的话,检查哪些项目啊 ?

股票软件开发